Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub mit freundlichem Empfang, einer bestens funktionierender Rezeption ( Frau Ayse) die auf die Anliegen der Gäste sofort und bestens eingeht, ein unverhofftes Entgegenkommen bei Zimmerwunsch und Zimmer schon bei Ankunft um 8 Uhr früh:) super
Ein freundliches und aufmerksames Restaurantpersonal, höflich und zuvorkommend in allen Situationen. Eine äußerst um die Gäste bemühte Betreung durch Herrn Özay. Super lecker Küche mit allem was das Herz begehrt. Kein Kampf und Belegung (muss…
Wir sind schon seit 2011 Gäste im Saturn Palace es ist immer wieder sehr schön das Personal ist Nett und freundlich am Abend wird immer was neues geboten .
Über Herrn Ö. können wir nur sagen das er so lange wir ihn kennen immer für jeden Gast da ist und wenn jemand an anliegen hat ist er sofort bemüht dies zu erledigen da kann man nur sagen Hut ab vor Herrn Ö.
Ein sehr schöner Urlaub mit gaaanz viel Luxus, z.B. wurden nachmittags am Strand eisgekühlte Tücher
zur Abkühlung gereicht dazu gab es Cocktails und Snacks am Strand, einfach wunderbar. Die Gäste-
betreuung kam jeden Tag und fragte ob alles in Ordnung wäre. Meine Frau hatte Geburtstag im
Urlaub und als wir nachmittags auf das Zimmer kamen stand dort eine Torte, ein Obstkorb und
eine Flasche Wein, ein sehr nette Geste vom Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub!
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel,der Service ist sehr zuvorkommend.Alles ist sauber,das Zimmer schön.Das Hotel ist nicht zu gross.
WiFi hat gut funkioniert.
Die Gästestruktur war Altersmäsig gut gemischt-Von Familien mit Kleinkindern bis zu Senioren.
Als einziges habe ich Alkoholfreies Bier vermisst,
wird dieses in der Türkei nicht hergestellt?
Viele Grüße vom Bodensee....
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
2. Aufenthalt einer Familie aus Österreich
Das hotel hat eine angenehme überschaubare grösse. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste sind vorwiegend aus Deutschland, Holland und England.
WLAN ist vorhanden.
Traum von Urlaub
Wir waren zum 2.mal da und kommen wieder:-)Hier gibts rein gar nix zu meckern.Top Essen immer abwechslungreich und schmackhaft lecker.Top Personal immer freundlich und aufmerksam.Alles tip top sauber.Abendprogramm spitze!Und das Highlight in diesem Hotel die super tolle Gästebetreuung sowas haben wir in keinem anderen Hotel erlebt.
Immer wieder schön und familiere Atmosphäre. Das Essen reichhaltig und lecker, die Servicekräfte sehr
freundlich und hilfsbereit. Wir waren zur Schließung die letzten beiden Gäste und wurden bis zur Abreise
hervorrageng zB. Wunschabendmenü versorgt.
Fazit: Wir haben schon wieder für Mai 2016 bebucht!!!
Erholung pur
wer Pure Erholung sucht ist hier absolut richtig.Super Hotel, Personal von Empfang bis zur Reinigungsfrau alle Super nett und Hilfsbereit. Ganz toll fanden wir die Gästebetreuung durch Hr.Ö. und sein Team.
Sie kommen und Fragen ob alles ok ist oder nicht.Bei uns war alles ok.
Wer hier beim Essen was zu Meckern hat,ist selber schuld man findet immer was leckeres.
Jeden Abend gibt es ein anderes Thema beim Essen ,was wirklich gut ist und besonderen Dank an das Personal.
Das Animations Team war sehr nett,wenn man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Saturn Palace ist mit ca. 250 Zimmern eines der kleineren Hotels am äußersten Ende des Lara/Kundu-Strandes. Obwohl es etwas zurückgesetzt steht, hat es direkten Strandzugang durch eine hübsch bepflanzte Allee. Activity Pool mit Rutschen sind auf dem Weg zum breiten Sandtstrand, an dem es eine (etwas zu kleine) Strandbar gibt. Das Hotel wurde zu unserer Reisezeit mehrheitlich und zu etwa gleichen Anteilen frenquentiert von Deutschen, Holländern und Engländern sowie ein paar anderen Nationalitäten in kleineren…
Traumurlaub durch optimale Gästebetreuung
Das Saturn Palace Resort Hotel ist aufgrund seiner ausgezeichneten Gästebetreuung unbedingt weiterzuempfehlen. Sonne, Strand und All Inclusive sind ja für Türkeiurlaube bekannt und beliebt. Das Ultra All Inclusive im Saturn Palace und vor allem die Gästebetreuung durch Herrn Özay ist einfach klasse und unserer Meinung nach nicht mehr zu toppen. Auf vielen Reisen haben wir viel erlebt, aber dieser Urlaub kann als Märchen aus 1001 und einer Nacht bezeichnet werden. Schade, dass der Traum vorbei ist. Wir kommen…