Bewertungen (7.756)

nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
immer wieder gerne
das Personal ist super zu vorkommend super anlage mit viel spass faktor kann ich nur weiter empfehlen .warenjetzt das 2.mal in diesem Hotel und werde sicher wieder kommen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlen und Urlaub genießen
Wir haben wirklich nichts auszusetzen.! Bester Service, mehr geht nicht! Es wird sich um alles gekümmert. Sehr nette, zuvorkommende Mitarbeiter. Für uns (wir reisen sehr viel) seit Jahren das beste Hotel!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Spitzen Urlaub mit Rund um Service
Die Bilder im Internet auf der Web Seite zeigen nicht wie schön es dort ist Alle geben sich größte Mühe, es den Gästen so schön wir nur möglich zu machen
15.05. - 13.07.262 ERW
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolutes Tophotel mit exzellentem Service
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel. Man fühlt sich als Gast wirklich sehr wohl, das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend, für uns ein Hotel der Spitzenklasse!
Engin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gibt besseres.
97% Weiterempfehlung ist einfach unfair gegenüber den anderen Hotels die drumherum sind ! Wer das erste mal in einem Lara Hotel ist, dem wird es wahrscheinlich gefallen. Wer aber die anderen Hotels in der Lage kennt wird enttäuscht sein. Von irgendwo her muss ja auch der Preis kommen. Das gute vorweg. Das Essen im Haupt Restaurant ist Top. Jeden Abend wird auch gegrillt! Wer auf originale Coca-Cola Sortiment steht, sollte ein anderes Hotel buchen. Es gibt die Pepsi Sparte. Bier von Efes ist auch fehlanzeige.…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönen Urlaub gehabt
Für Familien geeignet, die kinder werden sehr gut unterhalten.der Strand war schön, obwohl saisonende. Service so lala, manchmal bleibt man einfach ohne Getränk sitzen, (fanden wir nicht schlimm, da die Möglichkeit besteht, sich selbst etwas zu holen und da es ein Büffet ist, alles ok) Essen war lecker und an jeder Ecke gab es IMMER! was zu naschen. Zimmerdame; naja. Gästebeträung durch die 3 herren ist meeegaaaa. Özay, du bist klasse :) ich würde dieses Hotel empfehlen und auch gerne wiederkommen.
NECLA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Preis schöner Urlaub
Ein Hotel wo man sich auf jeden Fall wohlfühlt.Essen und Trinken gibt es überall viel zu viel nettes personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Anthony(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
...wird 5 Sterne Ultra All Inclusive nicht gerecht
In die Jahre gekommen, sehr lautes Hotel. Gemessen mit anderen 5 Sterne Hotels (der gleichen Preisklasse) mit Ultra All Inclusive Konzept einfach schlechter. Erstes Hotel seit über 15 Jahren Türkei Urlaub in dem es im gesamten Hotel nicht eine Bar gibt an dem man einen Latte Macchiato bekommt!!!
Peter(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Juni Urlaub im Saturn
Wir Sind schon mehrmal in diesem Hotel gewesen und werden auch bestimmt wieder kommen es ist idael für uns. Das Personal ist freundlich kommmt mit Essen und sogar Eis bis an die Liege vorbei.
Emre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub mit meiner kleinen.
Das Hotel ist etwas kleiner als die Nachbarhotels, was aber kein nachteil ist eher ein vorteil. DasHotel ist sehr sauber und auch schön. Das Hauptgebaeude ist mit der schönen Lobby und dem Kellerbereich wo ein Spa und indoorpool ist völlig ausreichend. Das grosse Restaurant mit dem schönen aussenbereich hat mir auch gut gefallen. Es gibt schöne Pools vor allem mit einem schönen spielplatz im Wasser und vielen verschiedenen rutschen. Danke Özay, Arzu, Scooby, picatcu, Alibey, Onur Skaterboy,