Bewertungen (7.754)

Amel(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr sauberes Hotel mit extrem starkem Service
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Der Service ist unschlagbar. Getränke sowie Snacks werden nicht nur an den Pools, sondern auch an den Strand gebracht. Besonders der Kellner Emin welcher die Gäste am Morgen/Nachmittag am Strand und am Abend im Hauptrestaurant bedient, ist der beste Kellner denn ich je gesehen habe. Er geht auf die Wünsche der Gäste ein. Fragt während dem Essen ob alles in Ordnung ist, ob die Gäste noch etwas benötigen. Nach dem Esse fragt er immer…
Safak(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
wir kommen wieder
Es war ein sehr erholsamer Urlaub für uns alle. (12 Personen) Wir wollten sogar unseren Aufenthalt aufgrund der Atmosphäre verlängern. Ja das Hotel gehört nicht zu den Neuesten, es ist aber nicht heruntergekommen, man versucht mit allen Mitteln die gemütliche Anlage aufrechtzuerhalten. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit der Zimmer, der Service, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft, es gibt kein „Nein“. Ein grosses Dankeschön geht an Herr Adnan Bey Guestservice), die Maschine Herr Emin bey, der am…
Danı(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub bei Freunden
Alles war prima...Urlaub bei Freunden. Zum 18. Mal im Saturn gewesen ....das sagt schon alles!! Wir kommen auf jedenfall wieder .
15.05. - 13.07.262 ERW
Dex(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel aber keine Ruhe
Eine Empfehlung geht nur an Menschen die keine Minute Ruhe brauchen und es gerne haben mit betrunkenen Engländern Zeit zu verbringen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sauber und gut
Das Hotel ist super! Alles sauber und freundliches Personal. Als Paar oder Freunde lieber außerhalb der Ferien kommen, da die Familien überwiegen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel 🌟🌟🌟🌟🌟
Super Hotel , es gab wirklich nichts zu meckern . Der Service war großartig und das Essen war auch fantastisch . Draußen vor dem Hotel gab es nicht ganz so viel , dafür musste man ein Stück laufen oder mit dem Taxi fahren .
Arbër(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle Saturn Palace für Familien mit Kindern.
Ich Emphele 10/10 für Saturn Palace, Sehr gepflegt, Service Perfect, geste betroren sehr gut, aber das Badi war am beste für uns. 🥰
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel gut, Animateur Ufkun besonders freundlich
Hotel sauber, groß, etwas verwinkelt, Service könnte an manchen Stellen etwas besser ausfallen, Essen sehr vielfältig, 1x pro Urlaub Besuch im A la Card Restaurant
Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Gästebetreuung
Sehr gut ist vor allem die Gästebetreuung. Schönes Hotel. Sehr guter Service. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder
Meksida(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP 🔝 TOP 👍🏻 Einfach nur mega ❤️🇹🇷
Ein sehr schönes, modernes, sauberes und familienfreundliches All in Hotel. Mit ca 20 min Transferzeit vom Flughafen. Man fühlt sich hier sehr wohl und das Personal ist das freundlichsten was ich bis jetzt je in der Türkei erlebt habe.