Wir waren das erste mal im Saturn Palace Resort und waren begeistert. Die Anlage ist sehr schön, Essen ist vielfältig und lecker, super Service, Personal ist immer freundlich.
Zimmer sind ausreichend groß, unterschiedlich gestaltet. Bad mit Dusche oder Wanne ausgestattet. Leider etwas wenig Stauraum. Betten etwas hart. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und tollen Meerblick.
Essen war immer vielfältig und lecker. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Manchmal war das Essen leider etwas kalt. Die Serviettenspender fande ich persönlich für ein 5 Sternehotel, vorallem beim Abendessen, etwas unangemessen, aber das wäre meckern auf hohem Niveau. Die Auswahl an Getränken und Cockatils war gut und lecker. Besonders lecker fanden wir die frischen Säfte.
Der Service war unschlagbar. Großen Dank an Emin!!! Er bringt den ganzen Tag, mit guter Laune, Snacks und Gertänke an die Liege. So einen Service hatten wir noch nirgendwo. Auch die Gästebetreuung, die sich jeden Tag nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt, ist super. Probleme oder Beanstandungen wurden sofort behoben. Das komplette Personal in allen Bereichen war immer super freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 25 Minuten. Gegenüber befindet sich eine kleine Einkaufsmall.
Das Animationsteam war klasse und immer super freundlich. Großes Lob an Yağmur für die liebevolle Betreuung im Kinderclub. Für die Kids wird täglich viel geboten (Kinderschminken, basteln, fädeln, Kekse backen,Tshirts bemalen,...).Auch die Kinderdisco kam bei unserer Tochter super an. Es werden eine Vielzahl von Sportmöglichkeiten angeboten. Die Animateure sind alle sehr freundlich. Großes Dankeschön an Emrah und sein Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|