Das Service und das Essen Spitze.Bin der Typ will noch andere Hotels Besuchen und mir diese auch noch ansehen,und mir ein Urteil machen.Aber dieses Hotel ist einmal schon weit oben im Ranking der Hotels
Wir waren bereits 2012 schon hier und diesmal 07.04.14.04.2019 im Saturn Palace Resort. Der Service war sehr gut Abewechslungsreiches Essen.Das Personal ist sehr freundlich.
Zimmer, Essen und Unterhaltung ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt Leute die sich trotzdem über das Hotel sich beschweren. Mit der Hoffnung das sie noch Geld zurück bekommen - Vermutlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Alles top, wir hatten einen ganz tollen Urlaub im Saturn Palace. Wir waren bereits das dritte Mal in Antalya Lara, und dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen! Das gesamte Personal ist äusserst Aufmerksam, der Service top! Sie fahren sogar beim Pool und am Meer mit Snacks herum, verteilen Eiscreme, Wraps e.t.c. Sogar gefrorene Waschtücher haben sie an einem heissen Tag verteilt.
Auch die Animtation hat insbesondere unserem Teenie Sohn gefallen, ein Dank an Nazim für seine sympathische Art! Ein…
Sehr schönes Hotel für den Strandurlaub. Das Hotel verfügt über eine gute Infrastruktur und ist nicht weit von Antalya entfernt. Hier ist der Gast König.
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel, mit immer sehr netten Personal, Service und tollem Essen. Wir waren nun zum 7. mal im Saturn und kommen im September wieder.