Denis (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
HOTEL IM OBEREN RANKING

Das Service und das Essen Spitze.Bin der Typ will noch andere Hotels Besuchen und mir diese auch noch ansehen,und mir ein Urteil machen.Aber dieses Hotel ist einmal schon weit oben im Ranking der Hotels

• Ich spreche jetzt von unseren Zimmer,allgemein kann ich nichts dazu sagen.1)Klimaanlage war zu schwach eingestellt gewesen bei der Kältemaschine Techniker musste kommen.Wurde in der Zentrale hochgeschraubt.2)Waschbecken Ablauf war verstopft,schlecht abgelaufen.3)Türschnalle vom Wc ist abgefallen.4)Duschkopf hatte sich in seine Einzelteile zerlegt.Techniker tauschte den, samt Brauseschlauch aus.Das sind die Punkte die ich so hatte.Das gute an dem ganzen zur Rezeption gegangen und dieses angegeben und innerhalb 10 min war ein Techniker da und reparierte es.

• Einen eigenen Grill Platz einen eigene Kebabstand Essen in Hülle und Fülle man wusste gar nicht was man nehmen sollte echt Krass.Essen lässt keine Wünsche offen.TOP.Auch ein Punkt wo ich wieder kommen würde.

• Das ist der Punkt wo ich nur sagen würde ,wo ich wieder kommen würde der Service ist TOP.Soviel Begeisterung hatte ich noch nicht.Liebenswürdig das Servicteam ist echt Top.

• Das Hotel ist 15min vom Flughafen enfernt.Die Lage des Hotels für Einkaufsmöglichkeiten 10-15 min erreichbar zu Fuss.

Kann nicht viel dazu sagen.Bin mehr der entspanner Typ.Denke waren einige Tolle Sachen dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Denis

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen