Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel, kommen nächstes Jahr wieder...
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Die Animateure waren super.. Ilkay und Nazim
Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es fehlte an nichts.
Und meine neue Brille ist top, dank dem lieben Optiker.. :)
Das Hotel hat meiner Meinung nach die 5 Sterne verdient. Es sieht von außen zwar nicht so pompös wie die Nachbarhotels aus, aber davon sollte man sich nicht täuschen lassen. Das Hotel, die Zimmer, der Strand und die Poolanlage sind sehr gut, das Personal und das Essensangebot sind hervorragend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes freundliches Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel in perfekter strandlage! Wir kommen gern wieder! Nach antalya rein zum einkaufen kann man mit dem Bus fahren und fährt ca. 40 Minuten (lohnt sich aber).
Tolles sauberes Hotel am Rande von vielen anderen Hotelanlagen. Der Service war absolute Spitze. Das Personal war stets freundlich und beschwerden wurden versucht schnell zu beseitigen. Was mir nicht so sehr gefiel war der Eingangsbereich welcher eher nüchtern erschien.
Achtung bei FTI der Reiseleiter ist eine reine Katastrophe, absolut Unprofessionell und Arrogant.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn Lara, dann Saturn Palace!!
Supper Hotel, mit den besten Angestellten die wir je in der Türkei hatten! Die Einrichtung ist zwar Modern, jedoch schon etwas hier und da abgewohnt. Spielt aber in diesem Hotel keinerlei Rolle da es durch Servicepersonal wieder sodermassen aufgewertet wird, tolle Jungs und Mädels! Sehr hilfsbereit, jedes Anliegen wird sofort erledigt, mit Spass dabei, gute Laune garantiert!
Leider hatten wir etwas Pech dass es grade sehr viele Engländer da waren, echt schlimm( kann das Hotel aber nichts für)
Perfekter Urlaub. Sehr schönes Hotel.
Essen, Service und Sauberkeit waren einwandfrei. Ebenso die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.