Sarah (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Würde ich meinen Freunden empfehlen :)

Das Hotel hat meiner Meinung nach die 5 Sterne verdient. Es sieht von außen zwar nicht so pompös wie die Nachbarhotels aus, aber davon sollte man sich nicht täuschen lassen. Das Hotel, die Zimmer, der Strand und die Poolanlage sind sehr gut, das Personal und das Essensangebot sind hervorragend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Soooo viel Auswahl und sooo lecker... Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Ich bin Vegetarierin und erwarte erfahrungsgemäß nicht all zu viel vom Essenangebot für mich. In diesem Hotel gab es einen Vegetarierbereich, in dem jeden Tag 4 verschiedene Gerichte angeboten wurden. Zudem waren im restlichen Buffetbereich zusätzliche fleischfreie Gerichte. (Hiermit möchte ich die Fleischesser nicht vertreiben - Unmengen an Fleisch- und Fischsorten waren täglich zu finden nur hierzu kann ich leider nicht mehr schreiben ;)) Außerdem gibt es eine riesen Auswahl an verschiedenen Salaten und Salatzutaten, sowie ein Dessertparadies. Neben der Vielfalt für mich als Vegetarierin würde ich gern zum Schluss noch das Brot gesondert erwähnen - außen knusprig und innen weich und fluffig. Ich habe noch nie so leckeres Brot außerhalb Deutschlands gegessen. Einfach perfekt (für meine Ansprüche).

• Besondern hervorzuheben ist das Personal - äußerst freundlich und hilfsbereit. Zudem gefiel mir persönlich sehr gut, dass niemand (Animateure,...) "aufdringlich" war.

• Gut
  • Die Fahrt vom/zum Flughafen war mit etwa 30 Minuten sehr kurz. Lara ist ein Touristenzentrum. Solange man das weiß, kann man nicht meckern ;)

• Gut

Es gibt mehrere Pools für verschiedene Ansprüche (z. B. Kinderpool, Rutschenpool, Relaxpool,...). Außer dass das Wasser etwaaaas kalt war, kann man nicht klagen ;)

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sarah

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.