Bewertungen (7.758)

Ali(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir empfehlen Paare oder Familien mit Kindern
Wir hatten sehr schöne Urlaubs Tage essen, Personal sehr nett Weltklasse alles top sauber wir kommen gerne wider . Unser großer Dank geht an Herrn Adnan polat und Herr Hakan Personal Manager .A.Akcig
Nalan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Süüperr süüperr
Echt super sehr schön sauber alle sind freundlich 😊 Sicherheit geht vor überall sind Desinfektion Mittel enthalten einfach ist diese Hotel für Familien mit Kindern geeignet empfehlen tu ich jeden bin zweite mal werde wieder gehen
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub in der Türkei
Gute Lage zum Flughafen nur 20 Minuten. Wenig Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür man muß 10 Minuten nach links gehen. Den Rummelplatz mit Autoscooter, Riesenrad ....fand unser Kind absolut toll so das wir jeden Abend (außer Samstag) dort waren. Beim Essen ist in Service und Auswahl/Qualität noch etwas Luft nach Oben.
15.05. - 13.07.262 ERW
Edip(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen für Familien
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern. War jetzt des Öfteren in der Türkei und muss sagen das hier alles dabei ist. Das Personal ist sehr freundlich und steht’s bemüht sich um alles zu kümmern.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert !!! Immer wieder gerne
Service ist erstklassig, das Personal ist sehr zuvorkommend. Lage und Grundstück ist genau ausreichend nicht zu groß oder zu klein. Essen war immer sehr lecker.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Halt STOP! Hier droht grosse Wiederholungsgefahr!
Wir waren in den Herbstferien für - leider nur - sieben Tage hier. Wären gerne länger geblieben ... Er war unser 5. Strandurlaub in der Türkei, doch kein Hotel war so schön und erholsam wie dieses. Nach nur wenigen Stunden fühlten wir uns aufgenommen und wie zu Hause. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel, einige Holländer, Engländer und Schweizer. Auf auffällig war: Viele, mit denen man ins Gespräch kam, sagten, dass sie schon mehrmals hier ihren Urlaub verbrachten und immer wieder gerne hier her kommen! Das sagt…
Gennadij(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit wirklich sehr gute Service von A bis Z.
Super Service von Rezeption bis Putzfrau.Alle positive Bewertungen stimmen,zu manche negative Bewertungen werden wir uns nicht anschließen.
Cindy Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
SERVICE 1A
Hotel ist 1a! Service ist Spitze! Gästebetreuung kümmert sich um die Anliegen der Gäste! !!!Zimmerkategorie prüfen.
Zama(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich empfehle das hotelweiter sehr leckeres Essen j
Herr adnan polat wahr sehr nett und hat uns immer weiter geholfen das Hotel ist sehr zum empfehlen .ich werde immer wieder zum Hotel fahren
Fatma(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter👌🏼
Sehr angenehmes Hotel, lockere Atmosphäre..sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ist alles übersichtlich und gut gelegen. Für uns mit ein paar Familien und vielen Kinder war das Hotel super!