Bewertungen (7.758)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel. Wer gute Animation erwartet, ist hier falsch
Alma(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kann ich nur weiterempfehlen
Super Service, schlichte aber tolle Anlage. Immer bemühnt dem Gast entgegen zu kommen. Toll für Kinder und Erwachsene
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit der richtigen Größe und Konzept
Haben dort gern unsere Flitterwochen verbracht. Strukturiert, organisiert und Freundlich
16.05. - 14.07.262 ERW
Mirsa(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Coole Ferien
Es war ein schönes Hotel, nicht das neuste aber immer sauber. Die Angestellen waren stets immer freundlich. Auf unsere Anliegen wurde sofort reagiert. Täglich wurden wir nach unserem Befinden nachgefragt das war sehr wertschätzend.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Trotz Corona, super Urlaub
Das Saturn ist etwas kleiner als die Hotels drumherum, was aber nichts ausmacht. Im Gegenteil, es war immer und überall Platz. Wir hatten einen megs tollen Urlaub.
Anthony(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach Zimmer mit jacuzzi hahaha
Super schönes Hotel, gutes essen super freundliches Personal und immer bereit zu helfen . Das Highlight war natürlich der Pool im Zimmer (Juniorsuite) es gibt auch Zimmer die haben den Pool auf der Terrasse auch mega schön nur einen negativen Punkt hab ich : Das hier ist ein familenhotel. An jeder ecke sind schreiende kinder was manchmal nervig ist aber es geht . Was ich damit sagen will ist : wenn ihr einen Paar Urlaub machen wollt dann geht in ein +18 hotel aber ihr verzichtet dann auf den Pool im zimmer.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit schlechten Getränken
Ein schönes Familienhotel mit sehr bemühten und netten Mitarbeitern. Die Pools sind top und das Essen ist auch nicht schlecht. Leider spricht vom Küchenpersonal kaum einer Englisch. Die Getränke im Hotel sind leider katastrophal. Vor allem die Alkoholischen Getränke haben uns überhaupt nicht geschmeckt. Die Option eines Gyms finde ich super, die Geräte lassen aber zu wünschen übrig. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel Familien weiterempfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut Immer wieder gerne.
Sehr gutes tolles Hotel.Bedienung Essen Service Sauberkeit alles Top.Mehrere Pools und sehr Kinderfreundlich.Nächstes Jahr wieder.
Duygu (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein wundervolles Hotel
Wir waren Ende Juni 2021 dort. Hatten angenehme und sonnige 28-30 Grad. Das Hotel liegt ca. 20 min vom Flughafen entfernt und wir sind preiswert mit dem Taxi zum Flughafen zurückgefahren. Mussten also nicht ewig im Transferbus sitzen und konnten die letzten Momente gemütlich mit einem Cocktail im Lobby genießen. Das Hotel ist für Familien mit kleinen und größeren Kindern sehr geeignet. Mehrere Kinderpools mit kleinen und großen Rutschen. Es gibt ein Kinderspielplatz, ein Bolzplatz, ein Beachvolleyballplatz und alle…
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
wir kommen wieder
wir sind sehr zufrieden ist empfehlenswert wir kommen aufjedenfall wieder essen ,zimmer, Gâstebetreueng vor allem Herr Hakan und sein Team kummern sich sehr und sind nett und hilfsbereit.wurde sehr empfehlen Team