Das Saturn ist etwas kleiner als die Hotels drumherum, was aber nichts ausmacht. Im Gegenteil, es war immer und überall Platz. Wir hatten einen megs tollen Urlaub.
Wie hatten ein Zimmer mit jacuzzi gebucht. Bei Ankunft hab ich gefragt was ein Upgrade kosten würde mit Jacuzzi auf der Terrasse. Der nette Mann an der Rezeption meinte wir sollte erst mal frühstücken gehen. ( waren schon um 8 Uhr 15 da.) Nach dem Frühstück zum Zimmer gebracht worden und was soll ich sagen, Upgrade ohne zusatzkosten. Die Betten waren super bequem zum Schlafen.
Es war von Döner bis Pizza alles da. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Und ich persönlich bin wirklich jemand, die in punkto essen pingelig ist :). Auch da die Mitarbeiter sehr nett.
Der Service in diesem Hotel ist einfach großartig. Egal wo man war, die service Kräfte wussten fast immer was man trinken wollte. Manchmal saß man noch garnicht und die Getränke standen schon. Auch am Buffet die Mitarbeiter waren alle samt freundlich. Aber es ist auch, wie es in den Wald rein ruft, so schallt es auch wieder raus. Saß man am Strand oder am Pool, wurden die Getränke gebracht. Zwischendurch kam der ice-cream Mann auf seinem Gefährt,oder Pommes Pizza usw. Jeden Tag würde mindestens einmal gefragt ob alles in Ordnung war oder ob man irgendwelche Probleme hatte. Wünsche lesen sie hier fast von den Augen.
Es ist cs. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Shopping kann man nach rechts und nach links. Links rum ist etwas weiter aber um sich mal zu bewegen ist es lohnenswert. Der Strand ist direkt am Hotel. Auch da bekamen wir im Oktober immer einen Platz.
Fitnessstudio war wegen corona wohl geschlossen. Poolanlagen waren nicht überfüllt. Egal wann man kam, es gab immer eine liege. Hamam und Massage sind auch sehr zu empfehlen. Die Animation hat ihr bestes gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Ramona |