Bewertungen (7.762)

Mina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Es bleibt kein Wunsch offen. Hotel sehr weiterzuempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Sommerverlängerung zum Superpreis.
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Für uns war die Strandnähe entscheidend. Renovierungsbedürftiges Hotel mit sehr gutem Service.
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, es hat uns an nichts gefehlt.Freundliches Personal, Alle Wünsche wurden erfüllt soweit möglich. Leckere Küche, aufmerksamer Service, sehr gut erstellte Buffets zu allen Mahlzeiten.Das Hauptrestaurant sowie das A la Carte Restaurant sind super lecker gewesen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden es weiter empfehlen
Ein großer Pluspunkt ist die Sauberkeit und der Service des Hotels. Das Personal ist immer zur Stelle, jedoch absolut nicht aufdringlich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, selbst am Strand wurde man mit Snacks und Cocktails bedient. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen!
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Vorweg: Wir hatten als Familie mit 2 Kindern nur ein Familien-Zimmer gebucht. Das ist definitiv zu eng. Ich empfehle für Familien ein Doppelzimmer zu buchen. Das könnte besser sein: - Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das sieht man an diversen Stellen im Hotel oder in den Zimmern. - Auch die Teppiche in den Fluren gehören ausgetauscht, da sie nicht mehr ganz sauber sind. - Die Architektur des Hotel ist -im Vergleich zu den Hotels daneben- eher zweckmäßig. Und das fanden wir gut: - Sehr…
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War Das zweite MAL da und komme ein drittes mal!
Ein sehr tolles Familienhotel mit sehr tollen Mitarbeitern,direkt am schönen Sandstrand von Lara. Immer wieder gerne!
Sarah (36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit tollem Service
Eine großzügige und gepflegte Hotelanlage mit 5 Pools (leider alle sehr kalt) und direktem Strandzugang. Toller Service!
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter
Schöne Anlage, nicht zu groß und direkte Strandlage. Der Eingangsbereich ist klein, aber sehr hell und schön. Die Aufzüge sind für den B-Block zu wenig. Sie waren ständig besetzt.
ND(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Personal sehr fleißig, freundlich, hilfsbereit. Zimmer großzügig mit sehr schönem Ausblick.
Mo(31-35)Deutschland
Toller Urlaub!
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Es wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen. Wir waren rundum zufrieden und würden noch einmal dieses Hotel auswählen. Auch für Kinder super geeignet.