Kurz zu uns:
Wir (meine Frau und ich, die 2 Kinder 1,5 und 3 Jahre alt, und die Schwiegereltern) waren im Juni 2021 hier für 10 Tage zu Gast.
Wir haben nicht über Holidaycheck, sondern über unser Reisebüro vor Ort gebucht.
Die Bewertung zu schreiben ist in diesem Fall nicht leicht.
Das Hotel hat es auch nicht verdient es zu schlecht zu machen.
Aber um es mal so zu sagen: Das Hotel ist absolut überbewertet.
Und wir können auch nicht nachvollziehen wie das Hotel zu solch guten Bewertungen kommen kann.
In wie fern…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wie waren im Oktober für 10 Tage im Saturn Palace Resort, und es hat uns sehr gut gefallen.
Es wird viel geboten, trotz Corona.
Die Pools für die Kinder waren toll (leider etwas kalt), und unsere Tochter fand die Rutschen sehr gut.
Wir waren viel im Meer baden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!
Das beste Hotel in dem wir jemals waren.
Die Mitarbeiter waren überaus Gastfreundlich und herzlich. Vor allem auch zu unseren Kindern. Unser Sohn ist leider krank geworden im Urlaub, aber das Personal hat absolut alles für uns getan um zu helfen. Solch einen Service habe ich noch nie erlebt. Der Chef persönlich hat sich ständig bei uns nach den Zustand erkundigt und uns Medikamente bringen lassen. Ganz besonders hervorheben möchte ich aber die Unterstützung und Herrlichkeit von Adnan! Er hat den Urlaub für uns…
Altes Hotel aber moderne Zimmer und schöner Strand
Das Hotel verdient keine 5 Sterne. Die Gemeinschaftsräume sind dunkel und veraltet. Das Aussenrestaurant hat
die Atmosphäre einer Mensa. Dafür sind positiv zu bewerten: Freundlickeit Personal, modernes sauberes Zimmer, Strandabschnitt und Steg gepflegt. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Top Hotel, Lage und Personal
Wir hatten letztes Jahr wegen Corona storniert und uns nun doch gewagt. Jederzeit wieder! Vom Flughafen, über Flug, zu unserem gesamten Aufenthalt in der Anlage als auch außerhalb haben wir uns zu keinem Zeitpunkt gefährdet gefühlt. Im Gegenteil, dadurch, dass hier wenig Touristen waren, fühlten wir uns besser aufgehoben als in Deutschland!
Das Personal allesamt super engagiert und zuvorkommend. Sei es die Putzfrau, der Kellner, die Reinigungskräfte, Köche... alle! Der Manager lief…
Das Hotel war wirklich wunderschön. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind total freundlich und immer hilfsbereit. Alles sehr sauber. Essen war super.
Das Animationsteam rund um Ilhan war sensationell. Hat wirklich sehr sehr viel Spaß gemacht