Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.686)

Lieven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ist Ok aber muss kein 2.tes mal
Man kann es buchen, aber würde kein 2.tes mal das Hotel buchen.
ücü bir arada(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gerne wieder
Betreung / Bedienung sowie alles drum und dran sehr gut Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt Die Betreuung frägt täglich nach dem Wohlergehen und Wünschen Super freundliches Personal
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist zwar nicht so groß wie nebenstehenden Hotel aber der Service ist dort fantastisch das was wir gesucht haben.
Özge(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln...
Sehr große und schöne Hotelanlage. Familienfreundlich. Sehr gut geeignet für Kinder. Viele Rutschen für grosse und Kleine Kinder. Weiterempfehlung !!!
schmollo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sommer, Sonne Sand und Meer, Erholung pur.
Waren das 3.mal in diesem Hotel. Einchecken trotz Coronamaßnahmen ziemlich schnell und komplikationslos. Zimmer waren fertig und die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Auch direkt am Strand brauchte man auf nichts zu verzichten. Kleine Snacks und Getränke wurden den ganzen Tag gereicht ohne die Liege verlassen zu müssen.
Zenun(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel!!
Also ein absolutes Highlight!! Das Hotel, das Personal, die Zimmer, das Service, der Strand, das Pool, also einfach alles war mehr als perfekt!! Gerne noch einmal
Juri(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienhotel mit Abstrichen.
Grundsätzlich war der Urlaub in Ordnung ( Als Schulnote eine 3). Es war zu unserer Zeit ausgebucht. Viele tolle Kinderpool und ein renovierungsbedürftiger kleiner Freizeitpark.
Seckin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Immer wieder gern die 4 Duisburg (2:2, 60j👍😂)
Angestellten sehr bemüht, hilfsbereit, nett, essen ist gut, animation für november gut, auf grund Corina ist disco zwar geschlossen, wir waren mit Kollegen dort super Zeit gehabt. Daumen hoch Wetter hat auch mitgespielt alles super viele Menschen kennen gelernt klein bis groß (für alle die die Bewertung lesen, 2:2, 60 j, Volleyball👍😂🥰 die 4 aus Duisburg)
engin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann ich empfehlen
sehr freundliches Personal die Anlage war auch sehr sauber sei es das Pool und der Strand. Das Essen war auch ganz in Ordnung geschmacklich 👍🏻 nur ein minus punkt wäre das mini Bar im Zimmer die wurde dreimal nicht aufgefüllt! jedoch haben wir einen nachschub bekommen. wir hatten ein Familienzimmer war gross genug für und mit balkon.
Seval(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Die Menschen sind freundlich sehr sauber sehr gute Service Diesen sehr diszipliniert dahinter ob jeder Zufriedenheit und wohl fühlen und sich wohl fühlt das ist schön es ist sehr empfehlenswert Würde gerne natürlich wiederkommen sehr gerne Sie arbeiten alle miteinander sowohl auch die Vorgesetzten wie einen Bienenvolk fleißig und Honig erzeugen und Geschmack Haft sehr bewundernswert sehr respektvoll danke für die Gastfreundlichkeit auf Wiedersehen Saturn Palace