Jörg (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Das sechste mal ein unvergesslicher Urlaub.

Ein wunderschönes Hotel mit einer wunderschönen großen und weitläufigen Anlage mit ebenso tollen Pools. Ich kann versichern, sie werden sich hier mit ihrer Familie absolut wohlfühlen.

• Wir hatten, wie immer, eine Juniorsuite, von der Größe, wie auch von der Ausstattung, sehr gut. Ein schönes, wenn auch nicht übermäßig großes Badezimmer, Dusche, Waschbecken, Toilette, Hygieneartikel vorhanden, werden auch immer nachgelegt. Im eigentlichen Zimmer, ist alles vorhanden, zwei Betten und für unseren Sohn ein Zustellbett, sind etwas hart, es wurde aber auf Anfrage ein Topper gebracht, wodurch es angenehmer war in den Schlaf zu finden. Fernseher sowie Kaffee/Tee zubereiter mit entsprechendem Zubehör, vorhanden. Ebenfalls ein schöner und geräumiger Balkon mit Tisch und zwei Stühlen sowie einer Möglichkeit die Wäsche zu trocknen. Das Zimmer war mit Laminat ausgelegt und die Reinigung immer zufriedenstellend.

• Wir sind nun schon das sechste Mal in diesem Hotel gewesen, das wären wir nicht, wenn das Essen nicht schmecken würde. Eine immer große Auswahl, natürlich durch Corona und die dadurch entstandenen Veränderungen, man kann es nicht mehr selbst vom Buffet nehmen, sondern es wird von Mitarbeitern auf den Teller gegeben, ist es etwas weniger geworden. Auch gibt es über die weitläufige Hotelanlage verschiedene Orte, Z. B. Zwei Poolbars sowie die Beachbar, wo sie sich mit Speisen und Getränken versorgen können. Des weiteren wird Ihnen von Mitarbeitern selbiges sogar bis an die liege gebracht, sogar Eis wird mit einem elektromobil zu den Gästen gebracht. An verschiedenen Bars kann man hier auch bis 0:00 Uhr gemütlich den einen oder anderen Cocktail sowie schönes Bier und andere Getränke genießen.

• Der Service in diesem Hotel ist beispiellos, so wie hier, finden Sie diesen wahrscheinlich in fast keinem Hotel vor. Wenn Sie Fragen und Probleme haben, die Gästebetreuung und alle Mitarbeiter, hier möchte ich besonders Adnan, Sultan Mammut, Hacer, Hakan und die vielen anderen fleißigen Mitarbeiter in den verschiedensten Bereichen des Hotels erwähnen. Leider musste mein Vater während des Urlaubs ins Krankenhaus, die Hilfeleistung der Hotelmitarbeiter war einfach nur zu bewundern und ich möchte mich hier noch einmal ganz ganz herzlich bei allen im Namen meiner Eltern und natürlich auch in meinem Namen bedanken.

• Die Lage ist sehr gut, 15-20 Minuten Transferzeit vom Flughafen, diverse Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer, wie auch in einiger Entfernung, vorhanden.

Auch in diesem Bereich bietet das Hotel sehr viel, Wassergymnastik, Dart sowie Beach-Volleyball, Luftgewehrschießen und viele andere Aktivitäten, werden hier angeboten, auch ein WassersportZentrum ist vorhanden. Für den Abend ist auch Abwechslung gegeben, verschiedene Schoß oder Livemusik kann man genießen, für die Kleinen gibt es auch einen Luna-Park, der sehr gut und freudig von den Kindern angenommen wird.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Jörg