Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.686)

Jessica (31-35)Deutschland
Unglaublich wunderschöner Urlaub, immer wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer. Von der Lobby zum Meer benötigt man durch den schön angelegten Park ca 5 Minuten. Das Personal ist überaus freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch!
Josi(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Total tolles Hotel, wir würden immer wiederkommen!
Wir waren neun Tage total zufriedene Gäste in diesem Wunderbaren Hotel. Schon als wir die geräumige Lobby mit der ausgezeichneten Möblierung erblickten und total freundlich entfangen würden war das Urlaubsgefühl perfekt. Es liegt sehr zentral zu den anderen Hotels sowie Einkaufszentren.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne
Super Hotel. Direkt am Strand. Super Service. Super Zimmer Reinigung. Sehr zu empfehlen Nur das Publikum (Gäste) war teilweise echt unverschämt. Da war fremd schämen angesagt. Ein benehmen an den Tag gelegt... Das geht ja mal gar nicht. Trotz allem war der Service freundlich, ich wäre da nicht freundlich geblieben. Das musste mal gesagt werden!!
Thomas(31-35)Deutschland
Absolut nicht empfehlenswert!
Nicht sauber! Essen ist fad. Kinderpools sind toll
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hm... war ganz Ok-mehr leider auch nicht.
Beflügelt durch die mega guten Bewertungen sind wir als 8-köpfige Familie (2 Erwachsene, 1 Baby, 1 Kleinkind und 4 Teenager) mit großer Vorfreude auf zu 10 Tagen Saturn Palace. Der erste Eindruck war enttäuschend. Die Lobby ist wirklich überhaupt nicht schön. Die Sitzgelegenheiten in der Lobby ebenso wenig. Aber gut-es ist ja nur eine Lobby und auch nur ein 4 Sterne Hotel. Das Zimmer, wir hatten Zimmer 0209 eine Juniorsuite mit Jacuzzi auf der Terrasse, war schön. Die Betten sehr hart. (Uns wurde aber…
Liane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familienurlaub !
Top Hotel mit wenig Mängeln !! Für Kinder sehr gut geeignet. Super Service, unschlagbar <<<Noch nie so erlebt ! Auf Wünsche wird hier mehr als 100 % eingegangen. Kinderpool wurde während unseres Aufenthalts abgelassen, gereinigt und wieder aufgefüllt. Einige Hotelgäste klagten über Magen Darm Beschwerden, uns ging es die ganze Zeit über gut. Der Massagemann wurde mir persönlich irgendwann zu aufdringlich, ich bin aber eher eine Person, die ihre Ruhe haben möchte und vll dahingehend etwas empfindlich. Wir hatten…
Liesa(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Super hotel, sauber, freundlich, lecker, ehrlich. Direkte Lage am Strand und nähe zum Flughafen. Wir lieben dieses hotel
Savas(26-30)Deutschland
Exzellenter Urlaub, kommen wieder
Mega Service. Essen für jeden was dabei. Selbst am Meer kommen Essen und Cocktails vorbei. Guest Relation ist sehr gut aufgestellt.
Samet(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ungenügend
Personal war sehr sehr schlecht gelaunt. 2-3 Mitarbeiter waren aufgestellt, alle anderen leider nicht. Bei der Ankunft wurde nichts über das Hotel erklärt. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen. Die Dusche hattr gelbliche Flecken, Duschteile standen ab. Es war wirklich ecklig... Das Essen war gut, wenig Auswahl, aber es reicht. Qualität fanden wir gut. Kindersitz im Restaurant gab es. Jedoch ungenügend gereinigt. Personal reinigt Kindersitze mit Lappen, wo sie auch andere Sachen putzen... Pool und Umgebung war…
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familien Urlaub!!
Kleine aber wundervolle Anlage besonders unsere kleine hatte viel Spaß. Auch das Hotel wirkt kleiner als die anderen Hotels in Lara trotzdem ganz schön.