Raphael (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Kindern war top!!!

Gut

Das Hotel glänzt nicht mit seinen Zimmern und auch das Haupthaus sieht in vielen Hotel wesentlich einladender aus, jedoch kann man hier einfach sagen, dass man mit Kindern als Familienurlaub hier alles richtig macht. Es gibt alles was das Urlauberherz, die auf AI Urlaub stehen begehrt. Man kann einfach mal den Alltagstress entfliehen.

• Zimmer waren eigentlich ganz nett, doch hier würde Ich dem Hotel gegenüber einigen anderen einen -Punkt abziehen. Aber dies war für uns nur nebensächlich. Auf den Betten hat man sehr gut geschlafen, es war einzig und allein ein Wenig zu klein das Zimmer und auch die Hellhörigkeit zwischen den Zimmern war leider etwas zu stark.

• Die Atmosphäre war einfach Coronabedingt etwas gedämmt, da man sein Essen sich immer hinten den Glasscheiben, die den Einhaltungen der Coronamaßnahmen dienen hat geben lassen müssen, was dafür gesorgt hat, das teilweise viel zu viel auf den Tellern waren. muss hier aber auch sagen, haben wir in anderen Hotels schon besser gegessen , jedoch gab es genug was geschmeckt hat. ( hier sind die Pastagerichte, die man sich Abends selber zusammen stellen und beim Livecooking holen kann sehr zu empfehlen).

• Der Service ist top!!! Genug Bedienung und Servicepersonal vorhanden. Die Hoteleigenen Manager bzw. Gästebetreung sind vermehrt im Hotel unterwegs gewesen und haben nach dem Wohlergehen der Gäste gefragt. Mängel wie z.B. in unserem Fall im Bad wurden innerhalb kürzester Zeit behoben. Kellner und Barkeeper alle sehr zuvorkommend. Auch als wir uns über einen Kellner beschwert haben, der scheinbar einfach nur an dem Tag schlechte Laune hatte wurde uns sofort vom Bereichsleiter geholfen und man hat dafür gesorgt, dass man binnen Sekunden alles bekommen hatte, worum man gebeten hat.

• Gut
  • Ausflugsziele haben wir persönlich jetzt nicht unternommen, doch waren z.B genügend shoppingmalls und Supermärkte in direkter Nähe ebenso, dass Antalya mit dem Taxi hin und zurück nur 45€ kostet, was im Vergleich zu Deutschland ein Witz ist.

Alles in allem Top. Jedoch hat man bei 45 Grad nicht wirklich die List gehabt, diese zu Nutzen ( Basketball, Fußballplatz, Tischtennis platte Spielplatz, Minigolf usw. Alles vorhanden und in einem recht guten Zustand. Mit den Pools waren wir mehr als zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021