Bewertungen (7.758)

Theresa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das beste Hotel was wir je besucht haben !
Ich weiß wirklich nicht was ich sagen soll außer super !! Ich bin das 10 mal in der Türkei und kann mit gutem Gewissen sagen, dass war das beste Hotel wo ich jemals war. Der Service ist mehr als überragend! Es wird sich immer um dein Wohl gekümmert. Selbst am Tag am Pool wird dir essen, trinken und sogar leckeres Langnese Eis gebracht. Die Sauberkeit ist top den ganzen Tag sind mehrere Angestellte unterwegs und reinigen die Anlagen. Die Mülleimer werden stündlich geleert und es wird regelmäßig alles desinfiziert.…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Wir waren vor 10 Jahren als Paar und jetzt mit den Kindern da und es war beide Male super! Wir kommen immer wieder gerne hierher :)
Christian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Wir waren mit unseren 2 Kinder (4+9 Jahre) unseren Schwiegereltern und meiner Schwägerin+Freund vor Ort. Das Hotel ist wirklich schön und das Personal sehr freundlich. Es gibt einige Ausflugsziele die man vor Ort über Reiseleitung buchen kann
16.05. - 14.07.262 ERW
Ella(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub zum 7.mal
Personal sehr nett insbesondere Boris am Strand und auch die gästebetreuung Ibrahim wir kommen auch zum 8 mal wieder diesmal mit der Familie.
ruth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
GERNE WIEDER
ca 1 std bei bus von altstadt antalya. taxis sind teuer gworden. das personal ist sehr liebenswürdig und hilfsbereit.leider können die meisten nur türkisch aber man kann sich trotzdem verständigen.hygiene wird sehr ernst genommer n und viel desinfiziert.bravo.man sollte das selbstbedienungskonzept mit glasscheiben und bedienung auch nach corona machen.viel besser und weniger abfall.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und als top
Eine sehr schöne Anlage mit super nettem und motiviertem Personal . Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Strand immer sauber
Elif(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden.
Super Familien Hotel. Wir waren sehr zufrieden und hatten viel Spaß. Viel Auswahl. Zimmer völlig ausreichend. Nicht laut.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Tolles & sauberes Hotel. Nicht zu groß. Viele Aktivitätsmöglicheiten. Leckeres Essen. Genug Liegen, sowohl am Pool als am Strand.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keine Empfehlung! Schlechtes Essen...
Das Hotel selbst liegt sehr schön direkt mit dem Strand verbunden. Gute Gästebetreuung. Guter Service. ABER bescheidene bis schlechte Qualität des Essens und der Getränke. Ich war das letzte mal für Urlaub in der Türkei. Einen Urlaub im Saturn oder generell in der Türkei kann ich leider nicht mehr empfehlen...
Adnan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub im Saturn Palace Resort ☀️
Ein echt sehr schönes Hotel , wir wurden sehr freundlich empfangen . Haben sofort etwas zu trinken bekommen während wir die Formalitäten ausfüllten