Adnan (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub im Saturn Palace Resort ☀️

Gut

Ein echt sehr schönes Hotel , wir wurden sehr freundlich empfangen . Haben sofort etwas zu trinken bekommen während wir die Formalitäten ausfüllten

• Wir hatten im 6.Stock das Zimmer 6131 mit dem Jacuzzi auf der Terrasse mit Meerblick , ein Traum . Nur zu empfehlen 👍👍

• Die besten Pommes an der strandbar die ich je gegessen habe . Sehr gutes abwechslungsreiches leckeres essen , dickes Lob an die Köchen . Für jeden etwas dabei

• Ein dickes Lob an alle Angestellten 👍👍sehr sehr freundlich, wir waren rundum mega zufrieden. Wir waren schon in sehr vielen Hotels in der Türkei , aber vom Service kann kein anderes Hotel das toppen ! Manager Adnan ist einfach spitze 👍

• Gut
  • Etwa 15 min mit dem Transfer , Einkaufsmöglichkeiten sind ca 10 min Fußweg entfernt

• Gut

Da wir eher die strandgänger sind kann ich über die Poolanlagen nicht viel berichten . Wellnessangebote waren auch sehr umfangreich angeboten , aber auch dies wurde von uns nicht besucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021