Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub
Super Hotel, wir wurden freundlich Empfange. Das Essen und Trinken umfangreich und lecker. Alle waren super freundlich. Alles vorhanden, was man zum erholen braucht.
Wir waren für eine Woche im Saturn Palace Resort in Lara.
Alles war zu unserer Zufriedenheit. Preis Leistung top.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war Spitzenklasse. Alle sehr herzlich und zuvorkommend. Von jedem Mitarbeiter kam ein freundliches Lächeln.
Wir waren mit unserer 4 jährigen Tochter da, die Spaß ohne Ende hatte. Sei es im Wasser oder abends auf dem kleinen Rummel. Die Kinderanimateure waren sehr herzlich und sehr lieb.
Das Essen war geschmacklich klasse und fast immer super warm
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Ich kann diese wunderschönes Hotel nur weiterempfehlen.
Tolle Hotelanlage, tolles Essen, sehr freundliches und fürsorgliches Personal, Familein- und Kinderfreundlich.
Animation und Abendunterhaltung waren toll. Danke an Ilkay, Apo und alle Mannschaften.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön und familiär. Zimmern werden jeden Tag gründlich geputzt und mehrmals am Tag Handtücher gewechselt. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Allen Bedürfnissen würde nachgegangen.
Beim Personal ist uns sehr ans hz gewachsen ein junger Mann, Namens Mirac', so flink wie der ist, war keiner.
Egal wo, immer Lächeln, immer gute Laune.
Es gibt hier auch einen Wellness Bereich, der Wahnsinn...
Im Allgemeinen empfehlen wir das Hotel weiter. Besonders wird hier viel mit Kleinen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kundenzentrierung wird hier groß geschrieben
Sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein. Kinderfreundliches Personal die immer für einen Lacher gut waren. Es hat uns an nichts gefehlt und wir würden sofort wieder hin.
Wir waren nunmehr zum 5.Mal in diesem Hotel und waren wiedermal sehr begeistert!!! Bei Ankunft morgens früh um 7.30 Uhr konnten wir direkt auf unser Wunschzimmer .Hier war alles Tip Top. Ein Dank auch an Gästebetreuer Ozay für die Organisation des Zimmers. Das Essen war wiedermal sehr, sehr gut. Der Service war super und alle mega freundlich.
Die neuen Gästebetreuer um Chef-Gästebetreuer Atlan waren täglich um das Wohl aller bemüht.
Wir möchten uns auf diesem Weg auch recht herzlich beim Team Saturn Palace für…
Sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel nicht weit vom Flughafen Antalya. Total behindertengerecht. Sehr saubere Anlage mit wunderschönem Strand. Wir wollten noch den Guestrelations Manager, Herrn Adnan PULAT mit seinem Team nennen, so einen tollen Menschen haben wir noch nicht kennengelernt. Wenn das Hotel mir wäre, er würde einen Vertrag auf Lebenszeit bekommen. Er hat sich jeden Tag ganz toll um seine Gäste gekümmert, ob im Hotel oder am Strand. Wenn einer Hilfe braucht Arzt oder Krankenhaus, wo auch deutsch…
Wir kommen wieder!!!! Ein tolles Hotel mit einem traumhaften Service in allen Bereichen und leckerem Essen! DANKE an das gesamte Saturn Palace- Team für die schöne Zeit!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und ist groß, sodass man immer einen Platz zur Ruhe findet. Des weiteren bietet es viele Möglichkeiten für Kinder an, was uns sehr gefallen hat (Aquapark, Saturnland). Wir würden jedem das Hotel weiterempfehlen!!!