Danı (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden. Jederzeit wieder!!

Wir waren nunmehr zum 5.Mal in diesem Hotel und waren wiedermal sehr begeistert!!! Bei Ankunft morgens früh um 7.30 Uhr konnten wir direkt auf unser Wunschzimmer .Hier war alles Tip Top. Ein Dank auch an Gästebetreuer Ozay für die Organisation des Zimmers. Das Essen war wiedermal sehr, sehr gut. Der Service war super und alle mega freundlich. Die neuen Gästebetreuer um Chef-Gästebetreuer Atlan waren täglich um das Wohl aller bemüht. Wir möchten uns auf diesem Weg auch recht herzlich beim Team Saturn Palace für diesen wunderschönen Urlaub bedanken. Ein besonderer Dank auch an Ibrahim Arslan . Wir kommen hoffentlich im Oktober erneut zu Euch. Lg von Mark und Dani

• Gut
  • Whirlpoolzimmer mit top Aussicht von der 7. Etage. Kleinere Schönheitsreparaturen möglich.

• Hervorragend!!

• Alle wirklich mega freundlich und um jeden Wunsch bemüht.!!

• Fahrtzeit vom Flughafen ca. 25 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sowie Apotheke direkt vorm Hotel. Am Strand gibt es jetskiverleih oder Parasailing.

• Gut

Animation war prima. Die Poolanlagen tip top. Beheizter Pool wäre wünschenswert!!!

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Danı