Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.686)

Wassim (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel, super netter Empfang und die Gästebetreuung ist auch top. Auf jeden Fall zu empfehlen. Direkt am Meer.
Susanne & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Service, super sauber, sehr schöne Anlage!
Sehr schönes Hotel in direkter Standlage. Gepflegte Anlage, die für jede Altersgruppe was zu bieten hat. Sehr sauber und super Service.
DIRK Sally Levin (46-50)Deutschland
Urlaub genießen heißt SATURN
Das Saturn Hotel erfüllte alle unsere Wünsche und Vorstellungen, die wir für den Urlaub geplant hatten. Vom Zimmer mit Meerblick,über Freizeitangebote,bis hin zum Hoteleigenen Strand,war alles genau so wie wir es uns vorgestellt haben.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel ist einfach top!Sehr empfehlenswert!!
Wir waren zum zweiten Mal dort und es war wieder ein Super Urlaub!Vor allem der Service ist top!Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfektes Familien-Hotel
Dieses Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern uneingeschränkt zu empfehlen. Der Transfer vom Hotel ist kurz und die Anlage bietet für Kinder super viel Abwechslung.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel mit familienfreundlicher Atmosphäre
In Lara direkt am Sandstrand gelegenes kleiners Hotel mit einer tollen familiären Atmosphäre. Man fühlt sich gut aufgehoben. Der Gast ist hier wirklich König und es wird regelmäßig nach dem Befinden gefragt. (was kann verbessert werden, was ist gut usw.)
Svenja Petra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klare Weiterempfehlung, super Toll für Familien
Tolles Hotel, kleine Abstriche beim Zimmer, in die Jahre gekommen und die Klima Tropfte, aber wurde alles zügig behoben.
Lili Klose(31-35)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Perfekt und bodenständig. Die Hotels runterherum um Saturn erschienen mir wie Casinos mit den ganzen Gebäudebeleuchtungen.
Kerim Deniz Bagci(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Beste Urlaub in den letzten 9 Jahren
Wir waren in der Zeit vom 15.06 bis 23.06 im Saturn Palace. Ich muss ganz ehrlich sagen dass ich am anfang nicht wusste was auf uns zukommen wird. Denn dass Hotel war etwas kleiner als viele anderen riesen Kettenhotels wo wir bislang mehrmals waren. Bei der Empfang wussten wir schon dass wir definitiv die richtige Entscheidung getroffen haben. So ein nettes Personal hatte ich bis dato nicht gehabt. Vorallem war das ganze nicht gespiel, sondern kam alles vom Herzen. Es gab kein Punkt was wir bemängeln konnten. Das…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Familienhotel
Ein Hotel was für jeden ist. Eine tolle Gästebetreuung die ich noch nie so erlebt habe. Daumen hoch!!!! Kundenservice steht hier an erster Stelle. Bedienung am Strand und Pool. Das Essen und die Getränke kommen zu dir :) Wir hatten nichts zu meckern