Wir werden wieder kommen. Ihr seid super
Das Stanndart Doppelzimmer ist etwas klein. Dafür ist das Badezimmer sehr bequem und die Dusche groß. Die Zimmerreinung war Top👍🏼. Unser Bett war angenehm. Die Jacuzzi-Zimmer sind ein Traum, könnte ich jeden empfehlen. Sehr groß und sehr schön. Die Handtücher wurden jeden Tag ausgewechselt und Nachmittags wurde dann nochmal saubere verteilt. Die Sauberkeit war mir persönlich sehr wichtig. Also Top!
Das Essen ist Traumhaft LECKER. Wir haben es genossen. Das erste mal, hat uns Fleisch ohne bedenken geschmeckt. Alles sehr frisch und Vielfalt an Sorten. Jeden Tag was anderes. Die Atmosphäre war sehr schön. Wir haben uns auf das Essen immer sehr gefreut. Die Chefkochs standen an den Theken um alles was leer ging wieder aufzufüllen. Die Sauberkeit und Hygiene, wirklich sehr Top.
Das PERSONAL muss ich auf hohem Niveau Loben! Die Kellner, sehr fleißig, freundlich und sehr schnell. Auf die Getränke mussten wir nicht warten und wurden immer schnell bedient. Ein riesen Dank und Lob geht an HAKAN ILDERE. Er hat alles mit 💯 gegeben um unser Urlaub so schön und mit tollen Erinnerungen zu gestalten. Viele Oeganisationen und tolle Überraschungen, wofür wir sehr dankbar sind. Es läuft jeden Tag ein Rundgang durch die Poolanlage um Feedbacks und Zufriedenheit der Gäste zu kontrollieren. Sowas haben wir das erste mal in einem der Larahotels erlebt. Die Wertschätzung um das Wohlbefinden von Gästen ist hier in diesem Hotel die höchste Priorität. Wir waren in Lara in vielen Hotels aber hier der Service hat alles getoppt. Die Einsatzbereitschaft von Herrn Hakan einfach Super.
Das Hotel ist ungf. 20-30 Minuten je nach Verkehrslage vom Flughafen entfernt. Wir sind mit dem Taxi -(günstig) gefahren. Es befindet sich gegenüber liegend vom Hotel eine Apotheke, Einkaufsmöglichkeiten, Bankautomaten, Bushaltestellen und Taxistands. Zum Einkaufszentrum wie Terracity dauert es mit dem Bus 35-40 Minuten. Das Meer ist mit paar Schritten erreicht. Die Poolanlagen sind sehr sauber. Für die anderen Verhältnisse in Lara sind die Pools etwas kleiner aber Platz hat man genug.
Ein riesen Lob an Ilhan abi von der Animation. Die Animation geht auf alle Familien ein und ist sehr Nett. Auf Eine Höfliche und Respektvolle art hat sich die Unterhaltung immer sehr gelohnt. Das umgehen mit Gästen ist sehr zuvorkommend. Danke an die Crew👏🏼 Mein Mann hat sich von Riza bey beraten und überreden lassen für eine Massage mit Hamam. Er war positiv überrascht und sehr zufrieden. Gegensatz zu den anderen Hotels, die genau dieselben Angebote anbieten für sehr viel Geld, finde ich das die SPA von Saturn Palace ,dass BESTE von allem war. Preisleistungsverhältnis gerecht und verdient! Dankeschön Riza abi. Die Bootsfahrt oder Sofa war wirklich bespaßent. Unser Sohn hatte sehr viel Spaß. Das waren tolle Erlebnisse.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Esra |