Wir waren schon öfters in der Türkei, auch immer in 5 Sterne Hotels. Aber dieses Hotel ist einfach um viele Klassen besser als alles bisher gesehene.
Hier macht man bei der Buchung nichts falsch!
Ich würde sagen dass das Hotel von außen das unscheinbarste ist zwischen den ganzen anderen prunkvollen riesigen Hotelkomplexen. Aber hier gilt Klasse statt Masse ;)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel für Familien mit Kindern!
Ein schönes Hotel mit ein paar Schwächen, auf die ich unten näher eingehe. Ich würde eher 4* als 5* sagen, aber im Grossen und Ganzen hatten wir einen schönen, erholsamen Urlaub. Vor allem mit Kindern (jedes Alter) kann man mit diesem Hotel nichts falsch machen.
Die Gästestruktur war sehr angenehm und gemischt zwischen Niederländern, Engländern und Deutschen.
Super Essen
Saubere Zimmer
Schöne Anlage
Bissel Abseits aber noch OK.
5 Euro mit dem Taxie und man ist bei den Shopping Zentren .
Es ist eher eine ruhige Anlage.
Freundliches Personal, Alle Wünsche wurden erfüllt soweit möglich. Am Steak im Steakrestaurant sollte noch gearbeitet werden. Ich fand es lecker, aber die Jugend fand es zu Fettig. Aber trotzdem lecker. Sind halt nur Filet Minion gewöhnt!
Ein tolles Familien Hotel wunderschöne Anlage tolle Möglichkeiten in der Anlage gegeben, Klasse Pools für die Kids, aber auch für Paare gibt der einen tollen Pool wo man seine Ruhe haben kann, im ganzen Hotel wird ein Klasse Service von allen Mitarbeitern geboten, reichhaltiges Angebot beim Frühstück/Mittagessen/Abendessen, auch Tags über Essen Trinken Eis, was will man mehr!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Saturn Palace und waren wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Eine schöne Anlage, saubere Zimmer und super nettes und sehr engagiertes Personal. Alle Wünsche wurden sehr schnell erfüllt.
Das Essen war sehr gut.
Wir können das Hotel, vor allem für Familien, auf jeden Fall weiterempfehlen.
Für uns seit langem das beste Hotel, was das All Inklusive Angebot angeht. Das Personal war immer freundlich, das Essen sehr sehr lecker und die Anlage im allgemeinen extrem sauber. Wir kommen definitiv wieder!