Christina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Überragender All Inklusive Strandurlaub

Für uns seit langem das beste Hotel, was das All Inklusive Angebot angeht. Das Personal war immer freundlich, das Essen sehr sehr lecker und die Anlage im allgemeinen extrem sauber. Wir kommen definitiv wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind modern gestaltet und ausreichend geräumig. Mit Babybett mussten wir die Betten leider etwas umstellen, wodurch es relativ eng war. Ansonsten ist es auf jeden Fall ausreichend! Auch das Bad lässt keine Wünsche offen, hat sogar eine große Regendusche. Wir hatten zudem einen großen Balkon mit Meerblick. Was auch ein großer Pluspunkt war: die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag wirklich gründlich durch das Personal gereinigt.

• Insgesamt verfügt das Hotel über 3 Snackbars + ein Hauptrestaurant und eine Patisserie, welche eigentlich nahezu rund um die Uhr offen haben. Das Buffet im Hauptrestaurant ist wirklich sehr groß, es gibt täglich wechselnde Gerichte. Egal wo wir gegessen haben, es hat uns immer sehr gut geschmeckt.

• Das Personal, egal ob an der Rezeption, beim Zimmerservice oder im Restaurant, war immer äußerst freundlich und ist immer auf unsere Wünsche eingegangen. Bedienungen sind sehr sehr aufmerksam, unsere Getränke waren noch nicht mal leer, hatten wir bereits neue bekommen. An den Pools gibt es zudem Bedienung auf Rollschuhen, die den ganzen Tag für das leibliche Wohl der Gäste sorgen. Auch Essens- und Eiswägen waren rund um die Uhr im Einsatz. Außerdem waren alle super kinderfreundlich und sind sehr herzlich mit unserer Tochter umgegangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandkiesstrand und ist unweit vom Flughafen Antalya entfernt (ca. 25-30 Minuten Fahrtzeit). Allerdings gibt es außerhalb der Hotelanlage nicht viel zu sehen, die nächsten Shopping Malls und Einkaufszentren sind ein gutes Stück entfernt.

Das Hotel verfügt insgesamt über 5 verschiedene Pools (2 Kinderbecken, 1 Wasserspielplatz, 1 großer Pool, 1 Relaxpool). An den Kinderbecken ist nahezu den ganzen Tag Animation mit verschiedenen Wasserspielen, Darts, Luftpistolenschießen, Wasserpolo und vielem mehr. Dabei sind die Animateure aber kein bisschen aufdringlich. Abends gibt es immer vor dem regulären Programm eine Minidisco. Danach fanden Akrobatik- und Tanzprogramme oder auch größere Partys statt. Trotz dass unser Zimmer in Richtung des Trubels ging, war es aber nie zu laut, um auch mit Kind schlafen zu können.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022