Bewertungen (7.758)

Clarissa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel
Kurzfristig und günstig gebucht und Erholung erhalten. Personal ist aufmerksam, was zum Beispiel das Nachbringen der Getränke betrifft. Essen ist auch gut, Kaffee schmeckt. Gut geschlafen habe ich auch. Kleine Einkaufsmall direkt gegenüber.
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auf jeden Fall weiter empfehlen
Es stimmt einfach alles👌Service 1A👍 Wir fliegen jedes Jahr mit Freunden im November, aber das Hotel hat uns alle begeistert 🤩
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Hotel mit unschlagbaren Service ☺️
Dieses Hotel ist einfach klasse. Man fühlt sich hier von der ersten Sekunde an wohl. Eine gepflegte schöne, große Anlage, super Service, tolle Verpflegung. Angefangen von den ganzen Putzfeen bis hin zu den Gästebetreuern, einfach alles top. Super Essen, tolle Auswahl. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen 😄
16.05. - 14.07.262 ERW
Andrea(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hotel Gut, Gäste benehmen sich wie Tiere!
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen leider sehr eintönig, es gab oft das selbe. Leider benahmen sich teilweise die Gäste unter aller Sau.
Sevgi(31-35)Deutschland
Beste emmer urlaub
Ein tolles Familienhotel. Immer wieder gerne. Saubere Zimmer, hilfsbereites Personal, leckeres Essen, Gästebetreuung sehr gut. Nächstes Jahr sind wir wieder hier.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein gutes Hotel wenn man früh bucht
Anlage mega, Hotel nichts besonders
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Das Hotel hat unseren Erwartungen und Vorstellungen übertroffen. Jederzeit sehr gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Erholsame Familienurlaub TOP
Wir haben einen super schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel gehabt. Das ganze Team war stets bemüht und sehr zuvorkommend.
Ivonn(41-45)Deutschland
Super Urlaub , sehr gern wieder
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Super Lage . Schon der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und einladend . Allen ist daran gelegen , damit maneinen schönen Urlaub hat.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Strandurlaub mit Enkel und Kindern
Für Familien mit Kinder wirklich gut, wurde ja schon mehrmals Beschrieben. Anlage ist weitläufig und keine Probleme mit Liegen