Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel wenn man früh bucht

Anlage mega, Hotel nichts besonders

• Wir hatten noch ein Babybett deshalb war das Zimmer sehr klein für 4 Personen. Der Balkon ist auch nicht gross gewesen. Die Putzfrau war sehr nett aber die Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt. Haben es zwar angesprochen aber hatte sich nichts geändert. Eigentlich wollten wir einen entspannten Urlaub bloss war das Zimmer so hellhörig und das Nachbarhotel übertrieben laut. Das ging manchmal bis 0 Uhr. Das stand leider nirgends und die Kids konnten deshalb nicht schlafen. Minibar wurde aufgefüllt aber nicht immer für 2 Personen.

• Service
  • Service war mega. Man hat immer und überall essen bekommen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und alles ging sehr zügig. Für mich war das Essen zu fad aber das ist Geschmackssache.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 20 Minuten. Es gibt 5 Minuten vom Hotel ein Bazar auf der Straße. Wenn man aber besser einkaufen möchte holt man sich ein Taxi und zahlt 5 Euro zum Grand Bazar da gibt es sehr viele und günstige Geschäfte. Der Supermarkt Migros ist mega günstig falls die Kids mal Haribo oder etc. haben möchten. Wer Samstags dort ist muss unbedingt auf den Samstagsbazar. Haben für das Taxi 45 Euro bezahlt und er hat noch in einer Stadtgalerie auf uns gewartet dauer insgesamt 3 Std.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022