Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Sind schon das dritte Mal hier. Würden auch wieder hier her gehen.
Wobei als Negativ Punkt muss man leider sagen das die Variation und die Themen spezifische Abendessen Auswahl etwas zum negativen sich entwickelt hat….
Aber rundum ein tolles Hotel mit einem sehr freundlichen und netten Personal, ob am Pool oder im Restaurant
Ein entspannter Aufenthalt mit hochwertigem Drinks
Getränke: Erstklassige Auswahl und Qualität, keine billigen Abfüllungen. 5/5 Sterne!
Verpflegung: Das Essen war abwechslungsreich und auf sehr hohem Niveau echtes All-Inclusive-Niveau ohne Kompromisse.
Service: Das Personal ist ein echtes Highlight. Alle waren ausgesprochen freundlich und die gute Laune der Mitarbeiter war förmlich ansteckend.
Fazit: Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub. Gerne wieder!
Eine angenehme Atmosphäre und hervorragendes Essen im Hotel.
alles war sehr gut das gesamte personal war sehr hilfsbereit. das essen war sehr lecker und auch die atmosphäre war hervorragend es ist ein hotel das wir definitiv wieder wählen werden .
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Saturn Palace Resort. Die Zimmer sind modern und sauber, und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Besonders gefallen haben uns die vielen Freizeitmöglichkeiten wie Pools und Abendshows.
Das Personal war immer freundlich und bemüht. Wir bedanken uns bei der Gästebetreuung Ecem.
Die Lage direkt am Strand ist perfekt.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein neues Lieblingshotel
Wir sind aktuell hier, und es ist unbeschreiblich toll, es stimmt einfach alles. Ich habe in noch keinem Hotel so eine präsente, freundliche und tolle Gästebetreuung erlebt wie hier. Sie laufen jeden Tag durch die ganze Anlage und fragen jeden Gast ob alles in Ordnung ist, oder ob man irgendwas zu bemängeln hat oder Wünsche hat. Wenn ja, wird dieses umgehend sofern es möglich ist erfüllt. Das kenne ich aus keinem anderen Hotel. Das ganze Personal ist super freundlich und engagiert, besonders Emin am Strand. Man…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Wetter schöne Urlaub
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Von Service Abteilung Emin & Seda & S€rhat immer hilfsbereit
Küche Abteilung Ismail & Ali
Animation tolle Programme lustige Shows hatten wirklich sehr Spaß und haben sehr viel gelacht danke an Emrah und seine Mannschaft gaben sehr Mühe hatten wirklich sehr Spaß 🤩
Was wir beobachtet haben gibt es auch tolle Programme für Kinder in Kinder Club mit Lehrerin Yagmur 💯
Kleines aber sehr feines Hotel in Lara. Sehr exklusiv dank der Jacuzzi´s. Leider wird das Hotel von Jahr zu Jahr immer teurer. Mal schauen ob wir uns nächstes Jahr hoffentlich wieder sehen. Mal schauen was der Preis macht.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt von 7 Nächten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber, modern und äußerst komfortabel. Besonders der Jacuzzi im Zimmer war ein echtes Highlight und perfekt zum Entspannen. Auch das Bett war sehr bequem. Die Atmosphäre im Hotel sowie unter den Gästen war angenehm und ruhig. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.