Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Saturn Palace Resort. Die Zimmer sind modern und sauber, und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Besonders gefallen haben uns die vielen Freizeitmöglichkeiten wie Pools, Rutschen und Abendshows.
Das Personal war immer freundlich und bemüht.
Die Lage direkt am Strand ist perfekt.
Wir bedanken uns bei der Gästebetreuung Ecem und Hacer.🙏🙏
Wir kommen gerne wieder!🙋♂️
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet ein gutes Gesamtpaket für Familien
Das Gesamtpaket in diesem Hotel war in Ordnung. Es wird hier nicht langweilig, vor allem die Kinderrutschen waren toll. Auch die Animation konnte überzeugen. Das Essen war nicht kritikwürdig, in puncto Nachhaltigkeit kann das Hotel noch nachbessern.
Vom ersten bis zum letzten Tag top! Personal bemüht, nett und freundlich. Ausstattung top. Service 1A. Poolservice mit Getränken und Snacks. Zimmer und Anlage gepflegt, sauber! Strand super. Essen 1A, an jeder Ecke. Bars an jeder Ecke. Liegen sowohl an den Pools als auch am Beach reichlich vorhanden. Selbst am Strand kommt Personal mit Getränken oder zB. Wassermelonen usw. Zusammenfassend: Ich würde sofort wieder kommen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Atemlos im Saturn Palace Resort ❤️👏❤️
Die Anlage ist super schön, gepflegt,sauber und mir fehlen immer noch die Worte. Es war wunderschön ❤️
Wir sind als Familie in die Sonne geflogen,für mich nach 25 Jahren das erstmal wieder, für unsere Tochter (10) das allererstemal und wir waren sehr begeistert. Waren mit Freunden zusammen ( unsere persönlichen Reiseleiter) 🥰Die Sonne der Strand, man saß auf der Seebrücke und schaute ins weite. Für Kinder ideal mit den vielen verschiedenen Rutschen im Pool. Die Freizeit Angebote. Die Mitarbeiter sehr…
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des tollen Services weiter.
Alles super, sehr gerne weiterzuempfehlen! 11/10 Punkten
Personal ist sehr sehr freundlich, sehr hilfsbereit, das Essen schmeckt sehr gut und die Getränke sind auch lecker. Das Zimmer war sehr sauber und die Anlage war auch sauber!
Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes Hotel.
Wir haben 2 Wochen mit unseren Enkelkindern hier Urlaub gemacht. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Der Service am Strand war sehr gut. Alle 20 Minuten ging ein Hotelangestellter am Strand entlang und man konnte verschiedene Getränke ordern. Auch Pommes , Chiken und Pizza wurden am Strand verteilt.
Der Kinderclub hat unserem Enkelkind sehr gut gefallen. Dort wurden die Kinder geschmickt, es wurde gemalt, Ketten gebastelt usw.
Abends war immer Kinderdisco, welche bei den Kindern sehr gut ankam.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gern
Sehr tolles Hotel. Freundliches Personal und mega grosses Buffet. Man könnte sicher rund um die Uhr essen.
Unser Zimmer hatten wir mit einem Jacuzzi gebucht, welches im 7 Stock war. Traumhaft. Haben auch nach einer 2. Decke gefragt die innerhalb kurzer Zeit auf Zimmer gebracht wurde.
Für einen kurzen Urlaub sehr zu empfehlen. Können uns gut vorstellen mal wieder zu kommen.
Für nach Antalya zu fahren geht gut auch ein Bus. Ist man nur länger (ca. 1h) unterwegs man spart aber sehr viel Geld. Aber gut erreichbar.