Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.686)

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Alles prima in allen Bereichen. Ein extra Lob an die Gästebetreuung, die sich um alles kümmert. Danke an Adnan und Co...
Richard(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde es weiter empfehlen
Personal ist unglaublich freundlich und schnell. Zimmer sind Standard aufgeräumt und sauber. Die Klima funktioniert wirklich sehr gut
Jana und Helmut (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kommen bestimmt wieder!
Sehr große Anlage mit vielen Pools!Auch extra welche für kleine Kinder!Tolle Außenanlage!Schöne Zimmer!Küche super!Nette und hilfsbereite Mitarbeiter!
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel, kann man nur empfehlen !
Das Hotel besticht durch seinen außergewöhnlichen Service und seinem tollen Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Nina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut,weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, besonders aufgefallen mit sehr freundlichen Art,fachlich gut und sehr fleißig ist im Hauptrestaurant Erol Ibrisin.Verdient ein besonderen Lob.
Anouar(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel
Relativ kleines Hotel mit viel Entertainment. Freundlicher Service. Das Hotel befindet sich ca. 20 vom Flughafen von Antalaya
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100%ige Empfehlung für dieses Hotel
Wir waren eine Woche im Juni hier. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr sauber, mehrmaliger Reinigungsdienst, vielfältiges und ständige Möglichkeit zu Essen. Der Service vor allem von Gästebetreuer Herrn Adnan P. haben wir so bisher noch nicht erlebt. Es wird täglich nachgefragt, ob es irgendwelche Beanstandungen gibt (nicht nervig, sondern auf eine nette Art und Weise). Ebenso der Service am Strand schlicht und einfach => überragend. Essen trinken wurde einem auf die Liege gebracht. Alle Mitarbeiterinnen und…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel aber muss was getan werden.
Im ganzen ein gutes 4 Sterne Hotel,mehr leider nicht . Wo aber dringend mal saniert gehört. Viele kleine Details die mann bearbeiten muss ,habe aber alles qas so mir aufgefallen ist ,dem Manager weitegeben . Trotz allem war es und kann mann dort einen Urlaub verbringen .
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schön
Serviece 1a tolle Hotel Anlage mit direktem Meer Zugang (privat Strand) sehr sauber alles. Alles sehr freundlich und hilfsbereit
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub im modernen Hotel mit Strand
Sehr schön gelegenes Hotel mit direktem Stranzugang am Rande Antalyas. Sehr freundliches Personal. Moderne Ausstattung der Zimmer sowie der gesamten Hotelanlage.