Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Tolles Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Der Gästeservice ist sehr gut. Als wir eine kaputte Bodenfliese am Pool anmerkten, wurde diese umgehend ausgebessert. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.

• Unser Doppelbettzimmer mit 2 Zusatzbetten für die Kinder, war uns ausreichend genug vom Platz. Da wir sowieso nur zum schlafem dort waren, hat uns das gereicht. Zimmer war sauber und renoviert.

• Gut
  • Wir hätten uns tatsächlich über mehr regionale Gerichte gefreut. Es gab immer so 3 nationale Gerichte. Ansonsten gab es immer verschiedene Themenabende. Das a la carte Essen war ok. Essen war gut und immer ausreichend vorhanden bzw. es wurde schnell wieder aufgefüllt.

• Alle sind sehr zuvorkommend. Wirklich sehr guter Service, ob am Pool, Poolbar oder bei den Essenzeiten im Restaurant. Da gibt es nix zu meckern.

• Gut
  • Knapp 20 min Transferzeit vom Flughafen

• Gut

Das Animationsteam war super. Die Kinder hatten viel Spaß. Pool und Spielgelegenheiten sind genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Christoph