Denis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles versifft und defekt
Die Bewertung bezieht sich auf die Kleinere 70m2 Wohnung. Wir waren im September dort bei Traumhaftem Wetter. Die Lage zum Strand ist Top alles andere grauenvoll. Alles total versifft, kaputt und dreckig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sarfdinien für Familien
Bewertung gilt für Haus 308 in San Giovanni gemietet über Sardafit
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Haus 308/2
Die Lage des Hauses ist Top, wirklich direkt am Strand. Die Inneneinrichtung kann man leider vergessen, die Couch ist total durch genau wie die Matrazen. Es gibt keine Fernseher oder Radio. Am schlimmsten ist das Bad, wir mußten erstmal Schimmel entfernen bevor wir uns in die Dusche getraut haben. Dann die nächste Überraschung, die Dusche läuft nach ungefähr 2 Minuten Duschzeit über und setzt Bad und Flur unterwasser, trotz Abflussreiniger war das Problem nicht zu beheben! Für die Nebensaison war das…