Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder sehr gerne!
Schöne Erdgeschoss Wohnung mit großer Terasse, sehr nahe am Strand! Auch der Ort ist nicht weit. Jetzt ganz neue, moderne Küche !! Bad mit Dusche etwas klein aber ausreichend. Wir waren jetzt zum vierten Mal da und kommen mit Sicherheit wieder. Eigentümer hat die Wohnung im ersten Stock, ist aber sehr selten da, sehr nette Familie
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
einfache aber sehr schöne Ferienwohnung mit Allem was man für einen Urlaub braucht, sehr netter Vermieter. die Küche ist etwas klein, aber es ist alles vorhanden
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Haus 173A - wieder ein schöner Urlaub!
Schon einige Male mit Sardafit verreist, immer gerne wieder. Das besagte Haus 173A liegt direkt in Budoni, ca. 200 m vom super schönen Strand. Es ist zweckmäßig eingerichtet, die Möbel sind zum Teil etwas veraltet. Wir haben uns dennoch wohlgefühlt, wer es etwas mehr will, muß halt auch etwas mehr bezahlen. Wir hatten den oberen Teil des Hauses glücklicherweise nur eine Nacht bewohnt, es ist recht hellhörig. Die restliche Zeit war es angenehm und erholsam. Budoni selbst ist ein kleiner Ort, in dem es alles gibt,…

Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Budoni Ferienhaus 173a - alles hat gepasst!
Ein gelungener Urlaub durch freundliche und hilfsbereite Mitmenschen, kurzer und dadurch extrem familienfreundlicher Weg zum Strand mit hervorragender Wasser - und Sandqualität. Unproblematisches Einkaufen fast rund um die Uhr mit sehr breitem und frischem Angebot. Die Zuvorkommenheit der Bewohner bei gleichzeitiger Unaufdringlichkeit ist eine äußerst angenehme Mischung und garantiert einen problemlosen Urlaub. Die Abwicklung der Formalitäten war einfach und der Urlaub durch keinerlei Vorkommnisse getrübt.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Strandnahe Wohnung mit Palmengarten
Unsere Parterrewohnung ("173A") war sehr geräumig, etwas altmodisch eingerichtet und recht karg bestückt. Aber was soll´s: Am schönsten war es draußen zu sitzen, mit einer riesigen Palme vor der Nase, einem Feigenbaum (lecker) , Trauben und Granatäpfeln...So stellt man sich das Paradies vor. Die Kinder spielten vergnügt im großen Garten und wir genossen den sardischen Rotwein! Was will man mehr!