Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Tamara(19-25)Österreich
Wunderschöne und der absolute Traum Urlaub
Hallo ich wollte mich an der Stelle einschalten und euch allen von dem absoluten besten Urlaub im Hotel Saphir erzählen. Man hat hier so viel Spaß und das Personal ist so unglaublich freundlich. Es hat einfach alles gepasst vom Essen bis zu den Shows und den Animateuren. Ich kann es nur jedem ans Herz legen hier her zu kommen. Herzlichen dank an Animations team und Mazlum
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Urlaub, mit tollem Hotel und Personal
Tolles Hotel, nettes Personal! Auf jeden Fall empfehlenswert. Sauberkeit ist top, alle sehr zuvorkommend. Animationsteam ist super. Essen ist sehr lecker. Schöne Grüße an Küchenchef und sein team
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel in der perfekten Lage
Super schönes Hotel direkt am Meer. Super Strand mit Steg der direkt ins Meer führt. Viele Freizeitangebote für jung und alt. Jederzeit wieder.
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr familienfreundlich und hygienisch. Viele Angebote ( für jeden etwas dabei)
Elmin(19-25)Österreich
Traum Urlaub zum absoluten Hammer Preis
Also ich war das erste mal hier im Hotel Saphir und ich bin mehr als nur zufrieden mit dem Personal und der Anlage und kann es nur allen empfehlen hier her zu kommen. Die Animateure sind mit Abstand die besten hier und bringen einen immer zum Lachen. Das Essen bietet für jeden etwas und ist vorzüglich. Mit Mazlum kann man immer Spaß haben.
Melih(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist ziemlich schön es gibt vieler Möglichkeiten die Zimmer werden täglich gereinigt und sind jedesmal sauber es war ein sehr toller Urlaub.
Malcolm(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt für teenies und erwachsene
Wunderschöne Anlage Perfect gelegen mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten wie einen Aqua/Freizeitpark oder Bars in nächster Nähe. Extremst freundliches Personal insbesondere Mustafa aslan welcher täglich den perfekten Service abliefert. Ps.: kleine Vorwarnung gutes wlan sollte man nicht einplanen. Pps.: am besten mückenspray mitnehemen 😁
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolle Leistung für einen schmalen Taler
Sehr sauber, gutes Animationsprogramm, Service top, Zimmer sehr schön, direkte Strandlage mit eigenem Strand, große, schöne Anlage
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht wieder. Voll. Dreckig. Laut. Russisch.
Viel zu voll. Dreckig. Kein Service. 80 Prozent Osteuropa. Rutschen für Kinder sind gut, aber nur stundenweise auf. Lange Warteschlangen, egal wo. Getränke nie kalt. Die Toiletten übrigens super mega ekelhaft. Habe auch dokumentiert das ab mittags gar keine Reinigung mehr kam. Am nächsten Tag wurde der Zettel als Nachweis dann einfach abgezeichnet. Man wird viel veräppelt dort im Hotel. Es gibt nur Pappbecher und Plastikflaschen. Sehr viel Müll wird produziert.
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
CoronaRegeln-Fremdwort für Gäste
Hotelanlage ist absolut top! In der Coronazeit ist zur Zeit Besuch nicht empfelenswert, denn Gäste sich an gar keinen Regeln halten keine Masken, kein Abstand.. somit wie auch in unserem Fall-Corona Infektion als Mitbringsel---