Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel.
Sehr schöne Hotelanlage mit super freundlichen Animateuren. Die Zimmer sind zwar nicht die neusten, aber der Pool mit seinen Rutschen macht es wieder super, vor allem für die Kinder. Super fanden wir auch, dass alle Getränke in Flaschen waren. Desweiteren würde ich jeden den Kinderclub empfehlen. Die Kinder hatten dir sehr viel Spaß und die Eltern könnten sich in der Zeit etwas entspannen.Der Mazlum ist sehr lustig und hilfsbereit.
Büsra(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gut
Das Hotel im Großen und Ganzen war ganz OK. Der Rezeptionmitarbeiter Namens Atakan war sehr sehr herzlich und hilfsbereit, jedesmal wenn wir eas gebraucht haben, hat er uns vom ganzen Herzen geholfen und war sehr nett.
Nafia Dogan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würde jeden weiter empfehlen
Also Saphir hotel würde ich jeden empfehlen. Wir waren sehr begeistert. Danke mukemmel. Auch für die Leute die Kinder haben. Es gibt Animationen jeden Tag live Musik und und und
Olga(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für jeden etwas dabei
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Saubere Anlage, sehr offenes und hilfsbereites Personal. Auf Wünsche und Probleme wird sofort reagiert und auf zufriedenstellung der Gäste wird viel wert gelegt. Animationen gehen über den ganzen Tag mit viel Auswahl, da ist für jeden was dabei. Wer keine Animationen am Pool möchte kann auf einen animations freien Pool zurückgreifen. Die Zimmer sind meist klein aber ausreichend ( für 2 Personen in unserem Fall) Anfahrt und Ankunft verlief…
Alica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Anlage
Top Hotel! Wirklich sehr zu empfehlen. Essen und Service ist sehr gut. Animation sehr abwechslungsreich und jeden Abend eine super Show besonders mit Mazlum. Wir kommen wieder!
Olga(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Total tolles Hotel. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir haben Pärchen Urlaub gemacht. Ich kann es persönlich weiter empfehlen. Besonders angetan hat es uns das Animationsteam. Ob Darts spielen mit Kaan, Luftgewehr schießen mit Serkan oder Wasserball mit Mazlum. Es ist aufjedenfall für jeden etwas dabei. Es ist ein MUSS für jeden, der mit einer Menge guter Erinnerungen heim kehren möchte. 11/10…
Atnan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlungswert
Für diese preiskatogerie sehr schönes sauberes Hotel Essen Unterhaltung Aktivitäten in Ordnung anamateuern sehr freundlich lustig und net hauptsächlich Herr Mazlum sehr freundlich nett
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde ich weiterempfehlen
Die Anlage ist sehr schön, das Buffet ist riesig , es gibt eine große Auswahl an essen. Das Zimmer in der Junior Villa war schön und sauber
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sollte man gewesen sein
Schönes Hotel. Alles ordentlich, gutes Essen. Mir persönlich nur etwas zu viel Animation. Hat aber genug Bereiche um sich zurück zu ziehen
Dragan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Anlage und freundliche Personal.......
Sehr schöne Anlage und freundliche Personal. Hotel liegt direkt am Strand. Schöne Kiesstrand und unglaublich sauberes Wasser.