Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Tim & Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Anlage für Jedermann
Wunderschöne Hotelanlage egal ob groß oder klein, jung oder alt. Für jeden wird hier etwas geboten. Von Poolanimation zur Beachanimation und Abendliche Vorstellung.
Sandra(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das hotel hat eine gute Lage. Die Anlage ist gepflegt und in der Regel Sauber. Der Steg und die Lifeguards sind super. Sehr leckeres Essen und Reichhaltige Auswahl. Die Toiletten am Strand und am Pool müssten öfter gereinigt werden. Das Personal ist freundlich und sehe bemüht ohne Trinkgeld bekommt man aber nur die Basis Leistung und wird anders behandelt.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich kann es nur weiterempfehlen
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Hier wird eine sehr schöne Animation angeboten und man kann sich hier sehr wohlfühlen.
Dilaver(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir sind Gruppen von 25 Personen können es weiter
Hotel Personal perfekt,Zimmer könnten etwas besser sein,hotel anlage ist perfekt ,Animation könnte etwas besser werden. Ich kann es weiter empfelen.
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Wir waren im Saphir Hotel im August für zwei Wochen mit einer Gruppe von 20 Personen. Das Hotel ist einfach TOP und sehr sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, weshalb wir auch ein sehr schönen Urlaub hatten. Klare Weiterempfehlung für einen perfekten Familienurlaub.
Jonas (19-25)Deutschland
Sehr überzeugend
Mein Eindruck vom Hotel war sehr sehr überzeugend. Die Anlage ist wirklich fantastisch und Man kann sich hier sehr wohlfühlen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitzen hotel Unser 2tes zu Hause 🥰
Sehr schöne Anlage...alles in der Nähe....nettes Personal hier fühlen wir uns gut aufgehoben Dankeschön V.Erdem Ibrahim und Zecki sowie Barkeeper Yasin.... Animationsteam macht weiter so Spitze..
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zuviel Russische Gäste mit kein Benehmen beim Esse
Das Hotel ist sehr Groß und das Personal ist sehr Jung und nicht alle sind Qualifiziert für ein 5 Sterne Hotel.Die Lobby Bar wird als Pool Bar genutzt Da laufen mit Nasser Badebekleidung herum..Beim Essen ist eine Massenabfertigung es wäre besser bei So viele Gäste ein 2 Restaurant zu eröffnen.. Die Zimmer sind soweit ok etwas klein und im Bad fehlen Abstellmöglichkeiten..Aber es war trotzdem ein schöner Urlaub..
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufjedenfall zu Empfehlen.
Super hotel nur die Dusche ist natürlich nicht auf dem Deutschen Niveau. Ansonsten alles da. Bier schmeckt die Mischgetränke hauen rein.
Lena(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kein 5-Sterne-Hotel
Ich war 1 Woche dort und kann die guten 6-Sternebewertungen absolut nicht bestätigen. Darüber habe ich meine eigene Vermutung. Schon am 1. Tag musste ich 3x einen Aufstand machen, damit ich ein Zimmer mit Meerblick bekomme. Das Personal log mich an und behauptete es gäbe solch ein Zimmer nicht. Es ging vielen Gästen so, das sie nicht das Zimmer bekamen, das sie gebucht hatten. Die kleine Sitzecke auf dem Zimmer ist wohl ein Scherz. Beim Essen musste man sich ständig anstellen, da zu wenig Personal eingestellt war.…