Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Melissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder Saphir
Ein wirklich tolles Hotel!Kann ich nur empfehlen. Die Animation ist wirklich super besonders der Mazlum ‚ immer wechselndes Abendprogramm und eine super Atmosphäre. Essen ist auch immer abwechslungsreich und die Getränke sind auch, typisch für die Türkei, lecker.
Meryem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
100% zufrieden
Es ist sehr famielenfreundlich sauber und vorallem sehr Gastfreundlich. Das Essen ist sehr umfangreich und keiner kommt zu kurz. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zummer sind auch sehr sauber und ausreichend Platz
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder mal ein super schöner Urlaub .
Wieder mal ein sehr schöner erholsamer Urlaub . Vielen Dank an Velid , Zeki , Baris und Meryem. Kommen im September wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen,
Super schön, gepflegt und sehr zu empfehlen. Ordentliche, große Zimmer. Netter Service. Kompetente Gästebetreuung und sehr gute Animation. Sogar unsere Kinder waren begeistert und hatten nie Langeweile.Danke an Mazlum
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel
Hallo, wir hatten in dem Hotel in September 7 Nächte verbracht und ist nur zu empfehlen, super Wetter super stimmung hatten ein 4 jährigen Kind mit. Ein kinderfreundliches Hotel, Badestrand hantücher bekommt man in dem Hotel. sauberkeit topp, Animation sehr gut, Abend-Programme von klein bis groß, sehr interessant, hat Spass gemacht. Verfügt über mehrere Bahrs , ein sehr schöner Strand mit steht wo man sich sonnen kann , ist auch ein minikubfur die kleinen wo die T schorts bemalen. Die Hotel Mitarbeiter wie…
Rüdiger Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Urlaub über Ostern
Schöne Gartenanlage, kurze Wege, hervorragender Service im noch wenig belegten Hotel. Bei voller Belegung ist es, denken wir, nicht so ruhig. Für uns war der wenig besuchte Strand entspannend und schön. Sehr gute große Essensauswahl.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, ein schöner Pool mit großem Kinderbecken und Rutschen, welche zwar nicht durchgehend geöffnet sind, dafür überwacht werden, damit nichts passiert, große, grüne Hotelanlage, Gäste sind gut aufgeteilt, Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Kinderclub war sehr schön! Vielen lieben Dank an Oya und ihr Team, unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, hatten eine Menge Spaß, konnten ihre Basteleien mitnehmen und sich auch noch…
Kevin und Michelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schön !
Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Zimmer und die Anlage sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Top Lage. Wir kommen gern wieder!
Markus (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder mal einen schönen Urlaub in der Türkei verb
Zimmer Elite Junior Villa sehr schön . Essen immer schmackhaft. Personal in den Restaurants super freundlich. Top Animation, besonders Mazlum hat uns begeistert.
Esmerada(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tollllleeee Anlage
Personal sehr nett und hilfsbereit, von Hotel gibt es Einkaufs Möglichkeiten sogar ein Mc Donalds😊 Sauberkeit alles passt Ganz großes Lob an Mazlum er war toll