Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Vera(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr grosse Anlage die Pools sauber, die Liegen sehr eng gestellt. Leider an der lobbybar keine Sitzgelegenheit im Aussenbereich
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer ein perfekter Urlaub
War wieder holt ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank Zeki vom Strand wie immer machst du urlaub unvergesslich.Velid und Isik vom Management, Mustafa E., Shenay , Jasin , Deniz und Murat für den Service. Ihr macht jeden Urlaub perfekt.
Viktor(41-45)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Tolle, große und grüne Anlage. Guter Service und gute Unterhaltung. Sehr gutes Essen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Serpil aus der Gästebetreuung erledigte ihre Arbeit sehr gut und war immer freundlich. Die Animation war auch prima. Die Animateure haben gutes Programm geführt. Der Barkeeper Yasin war einfach super. Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundliches Hotel
Schöne Hotelanlage am Strand gelegen. Sehr familienfreundlich. Das beste Animationsteam was wir je in unseren Urlauben hatten. Mit Mazlum hat alles Spaß gemacht. Kommen gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein perfekter Urlaub,direkt wieder gebucht
Alles perfekt wie immer . Lieben Dank an Zeki vom Steg , Isik und Velid , Mustafa Erik der beste Kellner, Senay und Jasin die besten Barkeeper. Gleich wieder gebucht für Mai !
Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn das Essen um 100% besser wird sind wir dabei
Wir waren Mitte Mai mit 2 Erwachsenen dort. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt in einem wunderschön angelegten und gepflegten Garten. Obwohl es ein recht großes Hotel ist, waren die Wege kurz.
Liliya (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit super lieben und zuvorkomme
Das Hotel bietet wirklich sehr viel an. Es sind alle sehr Gastfreundlich und die Anlage ist einfach toll. Sehr saubere Zimmer und ganze Hotel. Personal war sehr gut und freundlich. war freundlichen
John(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für einen sehr schönen Familienurlaub
Das Hotel bietet allen Komfort, um es sich gutgehen zu lassen. Es war für Kinder und Erwachsene viel geboten,. Die Animateure waren super, haben die Gäste eingebunden ohne dabei aufdringlich zu sein :) Die Essensauswahl war in allen Restaurants/Bars wirklich sehr gut und ausgewogen. Speisen wurden frisch zubereitet und es gab immer frisches Obst. Auch die Getränkeauswahl war sehr gut und überall waren Kühlschränke verfügbar.
Jess(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Strandurlaub in super Ferienanlage
Freundliches, zuvorkommendes Personal, super gepflegte Anlage, lecker Essen, mehrere Pools und Privatstrand mit Wasserrutschen ins Meer. Auch Wellness- und Spaangebote sind großartig.
Volker(61-65)Deutschland
Ist ein Gutes Familien Hotel zum weiter Empfehlen
Das Hotel hat eine schöne Anlage wo sich mehrere Villen und Pools befinden. Es gibt viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung .Es befindet sich ein Haupthaus auf dem Gelände wo dem Mann leider keinen Blick auf Meer hatte aber im allgemeinen ist man ja am Tag unter Weg und das Zimmer nutz man zum Schlafen .Für unseren Urlaub genau richtig . U u