Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Nergiz (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel würde ich definitiv weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Stimmung, das Essen, die Lage… Trotz Saisonende hat das Personal alles dafür getan, besonders der Mazlum dass man sich wohl fühlt. Alles in einem war es eine schöner Urlaub
Olga(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
2.mal hier und gerne wieder
Perfekt für jedermann, egal ob Single, Paar oder Familie. Essen immer Abwechslungsreich und trifft jeden Geschmack. Hygiene wird Groß geschrieben in jedem Bereich. Zimmer haben eine Angenehme Größe. Das Herzstück des Hotels war für uns aber ganz klar das Animationsteam. Sie kümmern sich rührend um die Gäste und sorgen für Abwechslungsreiche Aktivitäten. Egal ob Wasserball mit Mazlum, Zumba mit Benny oder Dart Casper. Man fühlt sich einfach direkt integriert und verstanden. Wir waren mehrmals da und die Qualität…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder saphir
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Saphir. Man fühlt sich sofort willkommen und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und es hat wirklich viel Spaß gemacht an den verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. Es ist wirklich für jedem etwas dabei:) werde auf jeden Fall wieder kommen:) Das Essen ist auch sehr lecker und die Zimmer sind sauber und sehr schön:) Vielen dank an Mazlum
Carine(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie wieder.
Das war bis jetzt das schlechteste Hotel das wir bis jetzt in der Türquei besucht haben. Hatte zwar einige negative Bewertungen gelesen, aber dachte mir muss ja nicht unbedingt stimmen, wurde aber leider eines besseren belehrt,. Die Zimmer waren sehr klein, der Schrank eigentlich noch zu klein für eine Person und so schmal das die Bügel schief hingen und der Schrank kaum zu ging. Keine Möglichkeit was aufzuhängen weder im Bad noch im Zimmer.Wir waren 2 Wochen vor Ort davon gab es höchstens 2 mal richtig warmes…
Marek(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Insgesamt tolles Hotel
Tolle Pools Schöner Pier Leckeres Essen Gut gepflegt Schöne Anlage Nettes Personal allgemein, aufmerksam Toller Steinstrand Vielen Dank an Ceyhan und Mazlum
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Keine 5 Sterne Hotel.
Die Hotelanlage ist sehr schön, aber das war’s ja schon. Die Zimmer sind sehr alt und renovierungsbedürftig. Die liegen am Strand und am Pool muss man schon am besten um 7 Uhr in der Früh reservieren, sonst bekommt man kein Platz mehr. Wir haben schon oft unser Urlaub in der Türkei gemacht, leider war das Schlechteste Hotel bis jetzt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner, erholsamer Urlaub Mitte April
Sehr schönes Hotel mit sehr tollem, deutschsprachigen Personal. Luxus da Mitte April geringe Auslastung. Platz ohne Ende.
Familie S(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel, in dem man gern wieder hinreist
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Ein Minuspunkt gebe ich für den Strand: leider war es zu dieser Zeit schon wellig. Beim Schwimmen stieß man teils auf Felsen/Steine. Für Nichtschwimmer kann der Strand eher eine Herausforderung sein. Die Lage allgemein ist top. Direkt in der Nähe befindet sich ein schönes Shoppingcenter sowie ein großer Basar. Mit dem Bus kommt man auch recht schnell und günstig nach Side. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren auch in Ordnung. Am Pool gab es immer freie…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden auch unseren nächsten Urlaub dort verbringen.Das Hotel ist sehr schön gelegen.Das Hotel ist recht groß, und hat verschiedene "Wohnmöglichkeiten", aber trotzdem sind die Wege zum Strand, Pool, Restaurants, Disco, Einkaufmöglichkeit kurz. Ein sehr gepflegtes Hotel.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wie immer ein perfekter Urlaub
Super schöne Anlage. Essen sehr gut . Vielen lieben Dank an Zeki , Velid , Baris, Jasin und Miriam von der Beachbar, dank euch war es wieder ein perfekter Urlaub .