Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Enes(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub des Lebens
Alles war super und wir waren begeistert. Die Hotelanlage war top. Essen war auch sehr köstlich. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub in Juni
Ein sehr schönes Hotel mit traumhafte grüne Anlage, tolles Personal. Hotel hat einen schön hoteleigenen Strand , leider waren die Liegen am frühen Morgen schon immer belegt. Mann kann sich aber ein schattiges Plätzchen im Garten finden 🤗Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Lejla(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
schöner Aufenthalt mit Verbesserungspotential
Das Hotel hat eine gute Lage, liegt direkt am Strand. Das Personal war sehr lieb und hilfsbereit. Das Essen war gut, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Leider war bei der Buchung die Benennung der Zimmer etwas undurchsichtig und wir haben anfangs nicht das Zimmer bekommen, das wir eigentlich dachten gebucht zu haben. Wir bekamen dann das ‚richtige’ Zimmer im ovalen Gebäude (Diamond Haus) mit Meerblick. All-Inclusive Angebot war für uns vollkommen ausreichend. Überall standen Kühlschränke mit Wasser und…
Sergej(36-40)Deutschland
Gutes, solides Hotel mit einer schönen Gartenalage
Sehr großes Hotel mit einer riesengroße und sehr schönen Gartenanlage. Auf dem ganzen Areal sind überall Bars und Kühlschränke mit Getränken platziert. Das Hotel ist zwar nicht neu, jedoch gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Julius(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Sehr schönes Hotel in traumhafter Anlage mit parkähnlichem Garten und sehr schöner Botanik, sehr gepflegt und direkt am Strand. Die Hygiene wurde in allen Bereichen absolut umgesetzt ( Desinfektionsmittel in den Restaurants , kostenlose Masken …. ). Zu empfehlen ist auch der Spa Bereich wo man kostenlos saunieren kann, Hammam und Massagen sind kostenpflichtig - aber auf jeden Fall zu empfehlen. Ich habe wegen meiner Bandscheibenvorfälle medizinische Massagen gebucht, die mir sehr gut getan haben - vielen Dank…
Strohfeuer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Damals besser als heute (2016/2022)
Wir hätten uns gewünscht wenn der Lifeguard sich auf seinen Arbeitsbereich und nicht auf sein Handy konzentriert hätte. Im Restaurant wurde der Tisch sehr schnell abgeräumt, obwohl man nur los war Nachschub holen.
Swetlana und Alexander (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Keine 5 Sterne Zimmer sehr alt .
Sehr schöne grüne Anlage essen keine 5 Sterne Zimmer sehr veraltet und verdreckt
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder Saphir
Sehr schöne uns saubere Anlage. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, da ist für jeden Geschmack was dabei. Tolles Animationsteam.Am meisten Mister Mazlum.
AlSa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im großen und ganzen war Ok aber nicht besonders.
ZEKI der Lifeguard am Pier war bester Mann immer hilfsbereit und sympathisch.Wenn Ich das Hotel wieder besuchen würde, würde ich es nur wegen ihm besuchen...
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schade ums Geld und die Tage Urlaub
Mehr Schein als Sein. Der erste Eindruck täuscht. Einmal und nie wieder. Keine 5 Sterne wert. Höchstens 3 Sterne. Wer Erholung sucht ,ist hier komplett falsch.