Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
!!!Wir kommen wieder!!!
Die Zimmer das Hotel und die gesamte Anlage inklusive des Strandes waren immer sehr sauber. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders Velid Erdem! Der sich umgehend um all unsere Wünsche gekümmert hat. Das Essen war sehr lecker nur hier und da nicht immer heiß, was bei solchen Massen in so einem großen Hotel aber auch mal passieren kann.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel ist für jung und alt
Wir kannten das Hotel schon und sind gerne wieder dorthin gekommen es ist ein sehr Familien freundliches Hotel und trotzdem recht ruhig
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wiederholt ein super entspannender Urlaub !
Super Lage, Preis-Leistung top ! Zeki ist super hilfsbereit ebenso Vehlid, der sich um die Gäste super kümmert ! Yassin an der Bar , immer freundlich und lächelnd, Mustafa bediente uns super beim Essen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Hotel
alles bestens ;-)essen reichhaltig und schmackhaft,service zuvorkommend,wir kommen sehr gerne wieder
Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super
Toll Urlaub nette Menschen schöne Anlage super Strand. Zimmer maximal 4* für Kinder besonders gut Zwei mal am Tag Strand Volleyball
Arcan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Strandurlaub für unter zwei Wochen.
Das Hotel mit seinem Service, seinen Angeboten, seine Anlage und allen anderen Punkten ist sehr empfehlenswert man muss den anderen Bewertungen aber Recht geben und sich bewusst sein dass die Hotelgäste zu mindestens 80 % aus Russland stammen was jetzt kein No-Go sein soll aber entsprechend ist überall die Stimmung und auch hier gibt es bekanntermaßen den einen oder anderen der über die Stränge schlägt.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub
Wir waren im April 2023 in diesem Hotel. Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Sehr große und grüne Anlage des Hotels. Wunderbare Animation des Hotels, das Kind ging immer gerne in den Kinderclub und die Eltern hatten die Möglichkeit, sich zu entspannen. Besonderer Dank für die Animation geht an Eda! Eda spricht Englisch, Deutsch, Russisch und kann mit jedem Kind in Kontakt treten.
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Saphir wie kommen wieder😀😀
Gute Anlage, sehr schönes hotel personell sehr nett und hilfsbereit, Essen sehr lecker und viele Möglichkeiten, Strand bisher der beste Strand in der Türkei was wir gesehen haben, wir kommen wieder Danke an kenan sehr hilfsbereit...
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Safir hotel
Im Bad war alles voller Schimmelpilze, das Bett ist für 2personoen zu klein, sehr sehr laut die ganze Nacht knallt die Tür dasbereits der putz von der Wand fällt. Nicht empfehlenswert!!
René(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes gepflegtes Familienhotel mit tollem Person
Tolles, gepflegtes Familienhotel mit sehr nettem, höflichem und zuvorkommendem Personal. Tolle gepflegte Gartenanlagen mit gutem Verpflegungsangebot