Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Leyla sema(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Absolute Empfehlung!
Meine Schwester, meine Freundinnen und Ich waren gemeinsam eine Woche in diesem Hotel. Die Umgebung ist wunderschön, das Essen war toll und die Bedienung war sehr schnell. Vielen Lieben Dank an Kenan! Er hat uns sehr weitergeholfen!
melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schöner Urlaub
Schönes Hotel in super Lage mit Top Service und tollem Essen. Es wird sich bemüht jeden Wunsch zu erfüllen:-) Mit Mazlom macht sogar Date spielen Spaß 👌
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Saphir mit unserer 1-jährigen Tochter. Das Essen ist sehr gut, die Leute sind sehr freundlich und das Resort bietet eigentlich alles, was man für einen tollen Urlaub braucht. Besonderer Dank geht an Kenan. Er hat unsere Aufenthalt durch seine Freundlichkeit und das Spielen mit unserer Tochter noch mehr Farbe verliehen.
Hamza(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Superr
Tolle Reise und ein sehr gutes Hotel. Alles hat uns gefallen es gibt nichts zu bemängeln und ich empfehle das Hotel an jeden weiter! Unser betreuer Kenan war sehr nett und hat uns sehr geholfen dank ihm hatten wir einen schönen Urlaub
Petra bauer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gastfreundlich
Service, Essen (Qualität/Anzahl der Restaurants) und Anlage top. Dank geht an Kenan er war toll. Zimmer, die verschiedenen Restaurants, der Stand, die Unterhaltung sowie der Service waren wirklich top und kaum zu übertreffen.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder saphir
Die Anlage ist super Wir sind das 3.mal hier und es ist immer alles sehr schön und gut Die abends Shows sind auch sehr gut und lustig Immer leckeres Essen vielen Dank an Mazlum und Kenan.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Saphir, der 5. Aufenthalt - das spricht für sich.
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Garten und direkter Strandlage. Wir sind bereits das 5. x dagewesen und kommen definitiv wieder.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sehr schöner Urlaub - Jederzeit wieder
Tolle Lage,gute Ausstattung, mega Service, Strandlage Alles sehr sauber Gutes Essen Personal sehr hilfsbereit egal zu welcher Tageszeit
Serap(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein toller Urlaub - Komme bald wieder!
Schöne gepflegte Anlage, gute Lage, super Service, leckere türkische Küche, nette Menschen… Erholung inklusive!!!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder komme ich gerne hierher
Super Hotel, tolles freundliches Personal vom Manager Bistum Putzkolonne . Großer Lob geht an kenan sehr netter Mann . Einzige personel im Haus der deutsch kann . Immer wieder gerne