Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Hirschi(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Die Anlage ist super gepflegt und macht einen tollen Eindruck. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und aufmerksam. Das essen ist wirklich klasse.
Shukri (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir hatten tolle Erlebnis und würden wir weiter em
Lage und Strand sehr gut. Personal ist sehr freundlich😊.Amphitheater mit der Liveshows war die Krönung 👑. Wass mir nicht gefallen hat sind die Softdrinks erhalten viel Zucker. Ich persönlich habe Türkisch çaj genossen 👍
Diana(19-25)Deutschland
Tolle Anlage
Hotel hat eine schöne Anlage einen schönen Strand . Abends gibt es gute Unterhaltung. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einmal Saphir...immer Saphir
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und Kinderfreundlich, die Animationen sind Klasse und immer ein Lächeln im Gesicht, besonders Mazlum ist für jeden Spass zu haben. Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend da.
Ali(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super
Einfach nur Klasse ! Ich war da schon 4 mal hintereinander und wurde immer wieder dahin gehen. Von der Führung bis zu den Kellner/in sind alle nett und immer hilfsbereit.
Fadia(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
Yavuz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel
Alles im einem waren wir sehr zufrieden, die Bewertungen in den Check24 usw. waren sogar unterbewertet, Kleinigkeiten konnte vor Ort schnell und sehr freundlich gelöst werden, vom Personal, hier möchte ich vor allem mein Dank an den Barkeeper Hr. Yasin äußern, obwohl er viel zu tun hatte, immer nett und Freundlich war und die Restaurant Kellner Hr. Yusuf und Hr. Emre, die immer ihr bestes gaben und Kleinigkeiten nicht mehr so schlimm waren und schnell vergessen wurden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer sehr schön und erholsam
Wie immer sehr schön , danke an Zeki und Velid , ihr macht jeden Urlaub zum schönsten Urlaub . Ohne euch wäre es nur halb so schön .
Ali (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super toll
Wir sind als Familie jedes Jahr in diesem Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl und empfehlen es jedem. Tolle Lage, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt über der Straße.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer ein schöner und erholsamer Urlaub
Wie immer ein schöner Urlaub , vielen lieben Dank an Velid von der Rezeption und Zeki vom Strand. Dank euch war es wieder ein super Urlaub .