Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub
Sehr schönes und sauberes hotel. Gepflegte Anlage super Essen super Zimmer tolle Aussicht hilfbereites Personal nicht weit zum Basar.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundlich
Super freundliches Familienhotel. Kinder sind in der Anlage gut aufgehoben. Strand ist sehr nahe und bietet vielen Möglichkeiten für Freizeit.
Mehmet Ali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Hotel
Das Hotel ist allgemein sehr gut und viel Grün fläche iin der Anlage. Hotelführung bis zum Personal sind sehr höflich und hilfsbereit. Die Lokation und Zimmet sehr gepflegt und aufgeräumt. Das Essen war sehr lecker und beim Büfett viel Auswahl.
Norbert & Jola & Sarah(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Danke Saphir - wir sehen uns wieder !
Urlaub war gelungen ! Große grüne Anlage , jede Menge Auswahl an Essen. Selbstbedienung an Softgetränken , Freundliches Personal - Wir kommen wieder :-)
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal Saphir immer Saphir
Einfach unglaublich !! Einmal Saphir immer Saphir. Ich wurde jedem weiterempfehlen dorthin zugehen. Sehr zentral und überall erreichbar.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder Erholung pur
Eine schöne, weitläufige Hotelanlage die für jeden etwas bietet. Sehr schön angelegte Gartenanlage, die Urlaubsgefühl vermittelt.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht nochmal!!!
Wir würden nicht wieder kommen. Essen ist teilweise lauwarm, nicht gewürzt, ekelhaft (und ICH bin absolut kein Mäkel!) Die Süßspeisen schmecken teilweise künstlich/nach Chemie. Überall herrscht irgendwie ein Chlor-Geruch. Egal wo!!! Selbst eine Tomate hat nach Chlor geschmeckt. Mein Freund und ich hatten 3 Tage mit dem Magen zu tun. Hotelanlage sowie Strand ist wunderschön! Da gibt es nichts auszusetzen!!! Zimmer sind leider überhaupt nicht schön und ungemütlich. Wenn man im Nebengebäude wohnt, hört man jede…
Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder, sehr wunderschöne hotel, super toll
Relax, Entspannung, Sonnenbad, Strand, Schoping, Wanderung und Erholung 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Georg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel hat eine große und gepflegt Anlage, direkt an Strand. Auch mit deutscher Sprache kommt man im Hotel weiter . Die Keller sind sehr freundlich und aufmerksam. Sehr große Auswahl am Büfett. Danke an Keller Mustafa und Azat .Strandboy Zeki. Und Derende an der Bar.
Gizela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne ... seit 2012!
Seit 2012 geht es 1 x im Jahr ins Saphir. Dieses Jahr sogar 2 x... ich denke, das sagt schon viel aus über "unser" Saphir :-) Jedes Jahr erwarten uns neu renovierte oder umgebaute Bereiche, es wird stetig aufgewertet und verbessert. Die weitläufige Anlage ist super gepflegt und alles blüht und grünt. Auch der Strand befindet sich immer in einwandfreiem Zustand. Auch dieses Mal geht wieder ein besonders großes Dankeschön an Zeki, an Velid Erdem und an Mustafa Erik. Dank dieser - und auch weiterer namentlich nicht…