Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles war sehr gut und schön.
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service. Sauber, gepflegt. Rutsche ins Meer am Strand einfach Top. Sehr viele Gäste kommen gerne wieder.
Heidi und Siggi
Sehr schönes Hotel
Es wurde sofort reagiert. Danke an die Gästebetreung Serpil, die uns alles ermöglicht hat was wir an wünschen hatten.
Aus dem Norden Deutschlands (56-60)Deutschland
Soweit Gans gut.
Wir waren vom 03.09.2023 bis zum 12.09.2023 da. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten das zweifelhafte Vergnügen von 21.00 Uhr bis 04.00 Uhr der neben an liegenden Groß-Disco zuhören zu können. Wenn wir unseren Fernseher laut genug gestellt haben konnten wir den sogar hören. Die Anlage ansonsten ist angenehm. Zwei weit auseinander liegende Pools. Einer mit Musik der andere mehr für Kinder. Eine Seebrücke für die die sehen und gesehen werden wollten ein überschaubarer Sandstrand mit den typischen Steinen…
Lothar
erholsame, schönes Hotel mit direkter Strandlage
freundliche Bedienung, umfangreiches Buffet, sauberes Restaurant, tolle Atmosphäre
Barbara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Großes Hotel in weitläufiger, wunderschön gepflegter grüner Anlage. Alles sehr sauber, super freundliche Crew (außer an der Spa-Rezeption). Gutes Essen und Trinken. Zwei Pools, Wasserrutschen (in Pool und ins Meer). Schöner Strand mit großem Steg. Viele Liegen und Schirme an den Pools, am Steg und am Strand. WLAN in den öffentlichen Bereichen vorhanden, aber auch da nur manchmal.
Gazi
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Entspannung pur
Gutes essen,große Anlage,freundliche personal,alle Mitarbeiter sind freundlich,viel für Kinder vorhanden,direkt in der Stadt.
Wenig Lichtblicke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Veraltet und zu wenig Leistung für das geld
Essen teilweise kalt. Spa Personal sehr unfreundlich. Spasspool mit viel zu lauter Musik.
Ivanka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Saphir Villas eine Güte Wahl für eure entspannt.
Hotel ist entfernt cca 1.5 Stunde von Flughafen Antalya .Hotel ist sehr sauber direkt am Strand mit wünderschone Gartenanlage.
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub, gutes Hotel
Schöner Urlaub in gutem Hotel. Essen gut mit wenig Abwechslung. Freundliches Personal in allen Bereichen. Kidsclub (Eda) einfach super!
Mary (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super toller Entspannungsurlaub
Das Hotel hat eine super Lage und zum Entspannen bestens geeignet. Die große Anlage hält auf jeden Fall für jeden was bereit.