Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nettes Personal und großartige Strand- und Restaurantmöglichkeiten.
War wie immer ein schöner und erholsamer Urlaub
Sevket(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Hotel
Das Saphir Hotel & Villas ist jedes Jahr mein Haupt Reiseziel. Immer wieder freue ich mich hier zu sein da die Anlage und Mitarbeiter alle auf einem top Niveau sind.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
Wer Erholung sucht ist hier verkehrt. Sehr viele Russische Leute die sich nicht gerade ruhig verhalten. Jeden Abend bis spät Sehr Laut. Durch die einfach verglasten Fenster hört man wirklich alles. Ansonsten ein Sehr schönes Hotel. Fantastischer Service und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind auch sehr gut.
Lara(41-45)Deutschland
Guter Eindruck
Das hotel hatte eine schöne Anlage Das essen war lecker Der Service war sehr freundlich Ich würde das Hotel weiter empfehlen Tolle Möglichkeit über an essen und trinken zu kommen
Matteo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich bin Stammgast - das sagt alles
Super Hotel, genau was ich gesucht und gebraucht habe. Tolle Strandanlage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, saubere Anlage, Animation und Sportmöglichkeiten. Das Hotel hat ein kompetentes Management, insbesondere der Direktor und der Rezeptionsmanager waren jederzeit hilfsbereit. Dafür gibt es eine grosses Dankeschön!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nettes Animationsteam und gutes Essen, aber laute Zimmer
Das Zimmer ist funktional. Irgendein brummendes Geräusch im Zimmer (nicht Klima) vllt Kühlschrank ist etwas störend aber nicht sonderlich schlimm. Kleiderschrank auf einer Bettseite ist etwas unpraktisch.
Astrid(41-45)Deutschland
Gute Lage mit Entspannungspotenzial
Das Hotel haben wir bereits zum vierten Mal besucht. Wir hatten wie immer viel Spaß. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Kritikpunkt: Die Musik am Pool war uns etwas zu laut und das Reinigungspersonal auf dem Zimmer könnte gründlicher sein. Wir mussten öfters die Zimmerkarte neu bespielen lassen
Franziska (36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Familien freundlich und man erfüllt die wünsche. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Animation macht Spaß.
Demant(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das erste Mal war nicht das letzte mal
Ich fühlte mich in der Zeit, die ich hier war sehr gut aufgehoben und würde jede Zeit wieder in das Hotel kommen . Der Service, die Reinigungskräfte , Gästebetrung , Hotel Management alles top . Das Essen so reichhaltig , das man gar nicht weiß , was man essen möchte .
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
super hotel
Die Anlage ist Wunderschön ich kann es wirklich jedem weiter empfehlen und auch die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr Freundlich und zuvorkommend. Das einzige Problem war nur das Essen es war nicht ganz so Lecker. Aber sonst Wirklich nur weiter zu empfehlen.