Bewertungen (3.381)

Aziz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienhotel, gerne wieder!
Freundliches Personal, sauberes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, empfehlen wir gerne als Familienhotel weiter. Ein sehr schöne Gartenanlage. Die Bar im Pool war auch sehr schön. Alles zu Fuss erreichbar.
Savas(31-35)Deutschland
Ein schönes und sauberes Hotel
Es war ein schönes Hotel . Das Hotel liegt dierekt am schönen und sehr gepflegten Strand .Der Service und das Hotelpersonal des Hotels war in Ordnung, sind alle nett und hilfsbereit und das Essen war gut, viel Auswahl,es gab immer was zu Essen .Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch täglich gereinigt.Bei All-Inclusive gab es keine Probleme! Die Animation vom Animateur war gut . Das Zimmer war groß und sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen .
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Service und Anlage!
Unser Urlaub im Saphir war sehr schön. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, vorallem für Familien. Als wir ankamen hatten wir leider ein zu kleines Zmmer, aber der Hotelmanager hat uns dafür am nächsten Tag ein Villazimmer besorgt, mit wünderschönem Blick auf's Meer. Traumhaft! Der Hotelmanager ist die gute Seele des Hauses, er ist für alle da. Allgemein war das Personal sehr freundlich und bemüht. Türkey wir kommen wieder. Danke, für die Zeit.
17.05. - 15.07.262 ERW
Domi & Yvonne(31-35)Deutschland
Ein super Urlaub
Ein super Urlaub - zum zweiten man im Hotel Saphir - mit allem was dazu gehört. Wohlfühlen rund herum. Einfach Erholung pur. Wir kommen wieder. Super schöne Anlage mit tollem Ausblick, nettes Personal, coole Animation und lecker Essen.
Veli(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolle Hotelanlage, freundliches Personal
Ein toller Urlaub. Freundliches Personal, gepflegte und schöne Grünanlage,Vielfalt der Speisen.Das ganze gehört zu diesem familienfreundliches Hotel.Gerne wieder.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Service
Sehr schöne Anlage, Zimmer sind einafch, zweckmäßig aber schön, das Personal gibt sich sehr viel Mühe, das es uns Deutschen an nichts fehlt, täglich schön dekorierte Betten, mit Blumen verzierte Tische. Das Essen ist in Ordnung, was leider nicht so toll ist, zu unserer Reisezeit war in Russland Ferien, das heißt 95% Russen, aber, die Hotelleitung arbeitet daran mehr Deutsche in Ihr Hotel zu bekommen und das ist deutlich merkbar. Wir wurden wie Könige behandelt unser Tisch wurde mit als einziger bedient. Mein…
Veroljub(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Saphir Hotel
Hotelanlage ist nur weiter zu empfälen. Super, super! Einfach nur Traumhaft, Einkaufsmöglichkeiten wahren schnell ereichbahr,freundliche Leute überall.Strand war sehr Sauber
Viktor(46-50)Deutschland
Super!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Hat uns wieder ein mal sehr gut gefallen! Auf jeden Fall mal besuchen! Besonders die Seebrücke mit der Rutsche ins Meer. Das Zimmer war riesig und der Balkon auch. Das Hotel war ungefähr 10-20 Meter vom Zimmer entfernt. Man hatte denn BESTEN Meerblick. Wenn man auf dem Balkon saß, dachte man, dass man direkt am Strand ist.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholung pur
Die Anlage ist top und für Botanikfreunde eine echte Augenweide. Strand mit Beachboy Zeki ist SUPER. Auch der Managerdirektor ist sehr freundlich und immer ansprechbar für die Gäste. Ein rundum gelungener Urlaub!! Gruss Herbert und Helene Mönchengladbach
Stani & Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein Traumhotel, schöne Palmenanlage für Familie
Meine Frau hat das Hotel wie jedes Jahr ausgesucht. Von den Bilder im Holedaycheck war ich nicht so begeistert, aber gebucht war gebucht. Als wir dort angekommen sind, war ich von dem Hotel mehr als begeistert. Wir wurden sehr nett empfangen. Wir hatten kein Meerblick gebucht und siehe da, Tür auf und ein wunderschöner Blick aufs mehr. Zwischen dem Meer und Hotel ist eine wunderschöne Palmenanlage (siehe auch meine Fotos). Vor dem Hotel ist ein große Platz wo zu Abend gegessen wird mit Blick auf die Palmen. Das…