Bewertungen (3.382)

Anja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Traumhafter Urlaub!
Die Zimmer waren wirklich sehr schön! Alles war super gepflegt und immer ordentlich und sauber, jeden tag wurde man mit anderen tollen sachen auf dem bett überrascht! Das essen war super gut und man hatte sehr viel auswahl! Alles war total lecker und man konnte um jede tages und nacht zeit essen! :-) Also am besten sollte man für September ungefähr buchen, da haben die Russen keinen Urlaub mehr! :-) Vom Preis her kann man wirklich nicht meckern bei diesem Service!
Milan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alles super
Wir waren das erste mal in diesem Hotel für ein 4 Sterne Hotel war es das aller beste wir können nur das Allerbeste über dieses Hotel sagen Preisleistung Super Essen Super Zimmer Super was Sage ich alles war Super besonders der Manager dieses Hotels so freudlich habe ich noch keinen Menschen in der Türkei kennengelernt wir werden immer wieder dieses Hotel bereisen m.f.g. Milan und Frau Alles Super
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Saphir Hotel
Das Hotel war sauber und zweckmäßig. Personal war sehr freundlich, leider sprach es besser russisch als deutsch. Das Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich aber geschmacklich sehr gut. Leider wurde einem das Essen vermißt, da die meist russischen Urlauber ( gehen mit Plastiktüte zum Buffet ) keine Ess.-Tischkultur haben. Strand müßte auf jeden Fall breiter sein. Ansonsten war es ein Erholsamer relaxter Urlaub.
18.05. - 16.07.262 ERW
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Erholung pur...
Zusammen mit meinem 12 jährigen Sohn kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer war auch gross genug, allerdings denke ich, dass es für 4 Personen etwas eng geworden wäre. Die Klimaanlage war etwas träge, was aber kein Problem war, da wir die Balkontür aufgelassen haben über Nacht. Es waren zu 90% Gäste russischer Nationalität dort, was aber absolut ok war und nicht störend oder so....im Gegenteil, ich habe es sehr genossen, dass überall gute Stimmung…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wäre gern länger geblieben
Ich hatte 1Woche Badeurlaub gemacht und war sehr zufrieden. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Zimmer,Bad und Anlage waren sauber und gepflegt. Das Essen war gut, wobei sich über Geschmack bekanntlich Streiten lässt. Sehr Lobenswert sei erwähnt,dass ich wegen der späten Abhohlung zum Flughafen mein Zimmer 5Std. länger nutzen durfte. Wenn ich nochmal in diese Region fahre dann wieder dieses Hotel.
Erson(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Bester Urlaub was wir gemacht haben
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel.Wir sind so begeistert, daß wir unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen werden.Sehr freundliches Personal und das AI Angebot läßt keine Wünsche offen. Wir wurden sogar am Pool bedient. das Essen war so abwechslungsreich, daß man gar nicht alles probieren konnte.Es war alles schön und besonders den Geschäftsführer Herrn Isik Saral möchten wir uns bedanken.Wie freundlich der Herr mit dem Gästen umgeht und mit der wünsche der Gäste sich kümmert,also kurz gesagt so ein…
Louis(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familienurlaub
Eine wunderbare Anlage,welche aber nicht mehr auf absolutem Topniveau ist. Bei einigen Angestellten hatte man den Eindruck,dass Sie nur das absolute Minimum an Arbeit erledigen. Nicht so beim Manager des Hotels. Er war sehr zuvorkomment und hilfsbereich. Bei Problemen wusste er immer eine Lösung. Viele Russen, welche ein miserables Benehmen an den Tag legen.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Strandurlaub in der Türkei
Hallo Liebe Leser, unser Urlaub in der Türkei im Hotel Saphir war super, bis auf ein paar negative Dinge, die mir aufgefallen sind. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, wenn man aus Russland kommt.(85% Russen) Sehr sauber, sehr groß und schön ist das Hotel. Mir persönlich war es ein bißchen zu groß aber das muss jeder selber wissen.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nein Danke!!!
Nein danke,wo wir da waren im Jahr 2010 hat mir überhaupt nicht gefallen.Ich habe die Bewertungen gelesen danach habe ich gebucht dieses Hotel,direkte Starandanlage war ok. Die anlage ist schön aber nicht sauber poll genauso, was mir wichtig ist muss sauber sein.Habe mich paar mal aufgeregt und beschwert bis der Hotelmanager mit bekommen hat das ich Bewertung abgeben werde im Holidaychek!!! Ehrlich, der Manager war sehr freundlich hat uns Hamam,Schaumbad,Ala carte Italienisch angeboten. Jetzt wissen wir warum…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kommen wieder
Ein preisgünstiges Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage die bis zum Strand führt.Der Badesteg hat mehre möglichkeiten uber Badeleitern oder eine breite Rutsche im Meer zu baden.Am Badesteg ist zusätzlich eine Dusche vorhanden.Auf der breiten Seite des Badestegs sind Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme im erstklassigen zustand vorhanden. Hotelmanagement Personal und Service sind aufmerksam und freundlich. Eine Hotelanlage in dem das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wier kommen wieder.