Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen es ist super ordentlich und sehr gepflegt. Kaum sind wir aus dem Bus gestiegen kam auch schon ein Kofferboy um uns die Koffer abzunehmen zu dem kam auch der Hotelmanger zu uns um uns wilkommen zu heißen. Also eine gelungene Ankunft. Nach dem freundlichen einchecken hat uns der Kofferboy auch schon unsere Zimmer gezeigt und uns alles weitere erklärt so gut wie er konnte. Das Personal war ser bemüht deutsch zu spechen damit wir auch alles verstehen.
Das Essen in der…
Eine sehr große Anlage, super gepflegt und wunderschön, 2 pools (mit animation und ohne ) musik am Animationspool sehr laut.. und jeden tag die selben lieder. Viele Russen, aber man ist bemüht , vermehrt deutsche Gäste unterzubringen... was wir bei unserem Aufenthalt auch bemerkt haben.
das saphir hotel war eindeutig das schönste hotel der ganzen ortschaft.
kein zimmer im nebengebäude zur straße, sich von den russen nicht ärgern lassen, vor allem am buffet, einfach auch dreist sein;),
Alles in allem war das Saphir Hotel einfach nur Überragend Zufriedenstellend,
4 Sterne hat dieses Hotel auf jeden fall Verdient, Die geräumigkeit der zimmer, war Gut, Das Animationsteam war Hervorragend, Die Lage des Hotel ist sehr gut, Der Hoteleigene Strand war sehr sauber, Das Wasser um den Hoteleigenen Steg aber nicht so sehr, Das Essen war gut, mann hatte viel auswahlmöglichkeiten (zum Frühstück, Mittag-, und Abendessen), Das Personal war sehr sehr Freundlich, und die Sprachkenntnisse waren gut sowohl…
Eine Schöne und gepflegte Anlage wir hatten eine Suite die sehr schön und sauber wahr das Frühstuck war ok und der Rest vom Essen auch war für jeden was dabei .Der Altersdurchschnitt war von jung bis Alt waren aber viele Russen ca 60 Prozent
Es ist unsere zweite Reise ins Saphir Hotel und wir können sagen, dass es von Jahr zu Jahr immer besser wird. Am Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Hotel ist dirket am langen Strand gelegen, nur paar Km von Alanya entfernt, in Konakli selber gibt es sehr viele Einkaufsmöglickeiten.
Im Hotel wird sehr acht auf die Sauberkeit gegeben.Unsere Zimmer wurden jeden Tag gemacht, in der Hotelanlage war es immer sauber! Das Personal war immer stest zu verfügung, haben einem immer geholfen und waren für alles da.
Das Essen…
einfach nur geil:O)
Disco disco partyzan:O)
Zwar viele Russen da, aber die trinekn eh den ganzen tag und ab 4 schlafen die meisten.
Pool paar ist einfach nur der hammer.
Falls wir wieder mal in die Türkei fliegen auf jeden fall wieder HOTEL SAPHIR
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Bewertung von Tim 9 Jahre alt
Das Hotel ist sehr groß. Das hat mir sehr gut gefahlen. Der sprächende Papagei in der Lobby hat mir auch sehr gefahlen. Das einzige was mir nicht gefahlen hat, im Wasser sind sehr viele Steine. Aber das ist nichts besonderes.
Also zusammengefaßt hat mir das Saphir Hotel sehr gut gefahlen.
Das Hotel ist allgemein sehr sauber, groß und die Anlage ist sehr gepflegt.
Also wer sich nur verwöhnen lassen will ohne ein Finger zu bewegen, ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Meine Frau und ich kaman ganz erholt vom Urlaub zurück und werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder dieses Hotel wählen.