Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.366)

tina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Man sollte russisch können
würden dieses Hotel nicht mehr buchen zu viele Russen direkt neben Hotel freiluft Disco sehr laut man kann nachts kein Fenster (Tür)auflassen Personal spricht nicht Deutsch aber perfekt Russisch
Ditmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alles super und gerne wieder
Das Hotel hat im großen und ganzen gut gefallen .Es war ein schöner Urlaub mit kleinen fehlern . zb: der Strand hat mir nicht so gut gefallen . Sauberkeit, Grober Sand. Alles im ganzen war aber ein schöner Urlaub . Das Puplikum im Hotel war eher Russischer Nationalität . Aber man kann damit leben .Allerdings könnte das Hotel ca 25 prozent an Nahrungsmittel einsparen wenn diese nicht wären .
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Erholsamer Badeurlaub
Ein erholsamer Badeurlaub. Einziges Manko war das Wetter (2 Tage bewölkt und Regen). War im Diamond gegen Aufpreis untergebracht und dieser hat sich gelohnt. Tolle Aussicht und wunderschönes Zimmer.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top Hotel,Top Personal ,Top Lage Einfach nur super
Wir waren so zu freieden mit dem Hotel, das wir einfach der meinung waren dieses Hotel hat es verdient weiter zu empfohlen zu werden einfach nur TIP TOP. Auch bei Problemen sind sie uns zu hundert prozent entgegengekommen .
Murat(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub für wenig Geld!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer waren sehr groß und sauber gepflegt. Das Essen war auch sehr lecker. Alles im allem liegt das Hotel in einer guten Lage mit einem sehr guten Service u. Ausstattung. Der Preis war zu anderen Hotels auch ein Schnäppchen. Nowas: Kostenlose WLAN-Anschluss/Zugang !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ausgezeichneter Urlaub
Dieses Hotel gehört mit bis zu 1500 Gästen zu den größeren und liegt im Feriengebiet von Konakli. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr gut eingerichtet. Auf Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex wird stets geachtet. Die All-Inklusiv Leistungen lassen nichts zu wünschen übrig. Trotzdem bis zu 90% der Gäste aus Russland stammmen war dieses nur beim Essen zu merken. Die Altersstruktur konnte nicht ausgemacht werden da sowohl Kleinstkinder als auch Gäste im hohen Alter vor Ort waren. Wir werden im nächsten…
Petra & Micha(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir fliegen wieder hin!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen.Unser Zimmer war groß, hell und geräumig. Die Außenanlagen sind wunderschön. Beide Pool`s in top Zustand und immer was los. Jeden Abend war : Show Time und für jeden etwas dabei. Die Musik am Abend ist auch nicht zu laut.Gebucht haben wir All Inklusiv und wurden nicht enttäuscht. Die Bedienug morgens und abends setzte unsere Wünsche fast immer um (Vorname: Fehrmann). Der Weg zum Meer war nicht weit und zur Bar erst recht…
Firat(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
5 Sterne Klasse aber leider nur 4 Sterne
Sehr schöne Anlage sehr sauber und wunderbar groß,Villenzimmer sehr empfehelns wert suber aussicht zum mehr und der anlage Sehr zum weiter empfehlend wetter ist sehr gut bade möglichkeiten sehr gut . würde wieder dahin reisen
Sükrü(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr gut!
Das Hotel ist sehr groß,und ist in einem sehr sauberen Zustand! Für das Leibliche wohl ist rechlich gesorgt! Es kommen viele leute aus:Türkei,Russland,Deutschland,Thailand,China,England,Iran! Der Altersdurchschnitt:von 1 jahren bis60 jahren
Julia(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hammer Hotel
Also das Hotel war zwar etwas zu groß , aber die Anlage war sehr schön :) Das essen hätte etwas besser sein können , aber der rest war echt Hammamäßig Die Theaterabende waren einfach total lustig .:) Aber eins fande ich etwas blöd das personal konnte dort besser russich als deutsch ... :S:) Leuteeeeeeeee geht dahin :) kann ich nur empfehlen :)