Ideal für Familien mit Kindern
Hier stimmt das Verhältnis von Preis und Leistung. In der Anlage herrscht den ganzen Tag eine angenhme Atmosphäre. Das Personal ist immer freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Der Anteil der osteuropäischen Gäste wurde stark reduziert.
Immer wieder gern.
ünterkunft und verpflegung waren gut und reichhaltig. grosse auswahl beim essen. bedienung sehr freundlich. internationale gäste.für kinder ein paradies.einziger minuspunkt war die klimaanlage im gesamten hotelbereich.viel zu schwach bei der grossen hitze im august.
garten und strand super.einkaufsmöglichkeiten in der nähe. alles in allem ein schöner urlaub. wir wollen wieder hinfahren.
Das Hotel allgemein ist wirklich groß & vorallem sauber & schön eingerrichtet.
Das Personal stets freundlich & die Zimmer waren auch gut.
Wir fanden das Hotel sehr schön und möchten nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dot verbringen nur diesmal etwas länger ;-)
Auch wenn es viele Russen dort gibt, es lohnt sich einfach dieses Hotel zu buchen.
Der Strand und einfach alles hat uns wirklich total gefallen & die Einkaufsmöglichkeiten sind super.
Schöner Badeurlaub
Das Saphir Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Auch wenn es sehr stark von Russen gebucht wird, sind diese nicht wirklich ein Problem. Der Strand ist sauber und man hat seine Ruhe. Auch hat man die Wahl zwischen zwei Pools. Laut und hektisch, ruhig und angenehm. Das Essen bietet für alle etwas und ist gut. Alles in allem ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder gern, ein toller Urlaub
Das Hotel ist direkt am Strand und hat einen sehr schönen Steg, der abends toll beleuchtet wird. Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent, Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt. Das Essen war lecker und vielfältig. Getränke gabs fast in jeder Ecke, meistens paar schritte entfernt. Die Swimmingpools wurden sauber gehalten und an dem einen Pool wurde man mit all möglichen spielen unterhalten, es wurde nie langweilig. Das Animationsprogramm war super, sie hatten immer wieder was neues und es war für…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Hotel für Familien!
Ein sehr schönes Hotel aber leider zu 99 Prozent mit Russen besucht und nur einer an der Rezeption der wenigstens zu 40 Prozent deutsch verstanden hat! Sauberkeit und Essen mega super!!!
Mein Tipp auch etwas mehr an andere Länder denken und nicht nur an Russen!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Spitzenklasse! Einfach super!
Sauberkeit, Service und Bedienung sehr gut
Es gibt nichts negatives über dieses Hotel , einfach positiv mit allem
Wir waren sehr zufrieden, Gerne wieder!!!!!!!!!!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zimmer genügt zum Ruhen , Außenanlage top
Wer verbringt schon gerne seinen Urlaub auf dem Zimmer... Also!
Das Zimmer in dem wir zu zweit untergebracht waren reichte völlig aus hatte alles was man zum schlafen und für die Körperpflege brauchte und nach unserer beschwerde am 1. Morgen war es auch danach jeden Tag sehr sauber.
Die Außenanlage ist ein sauber gepflegter 10- 12 Fußballfelder großer Garten.
Schöner Pool mit 3 Rutschen (sehr schnell) einer Poolbar- ständig Animation- Musik und genögend liegen.
der Strand war für die Verhältnisse der Küste…
Die Sauberkeit im Hotel ist nicht zu bemängeln, es war wirklich sehr sauber gewesen, außerdem traf man viele verschiedene Nationalitäten in diesem Hotel an. Man konnte auch sehr nette leute dort kennenlernen
Da es ein Familienhotel ist, ist jedes Lebensalter vertreten
Es ist einfach nur weiterzuemmpfehlen und wir würden auch wieder in diesem Hotel urlaub machen.
wenn man lebensmittel einkaufen möchte sollte man sich einen supermarkt suchen damit es nicht zu teuer wird :-)
Ein sehr schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, die Führungskräfte sind sehr kompetent und erfüllen Wünsche auf dem schnellstem Wege (hervorheben muss ich hier den Mitarbeiter des Restaurants Ahmet K.),also wenn ihr Beschwerden habt dann zum Hotelmanager und das in einem angemessen Ton äußern und nicht vor sich hin meckern (wie das einige getan haben).Personal ist ausreichend da, also findet man schnell jemanden für Wünsche etc.. Es herrscht eine sehr herzliche Atmosphäre im Hotel. Hier auch noch mal ein Lob an das…